Да я уже понял, что после 905 они станут персональными только через рецепт их можно будет получить
Лол, я думал как так ГеншинИмпакт и на телефоне и на компе, оказывается игра 300 мб весит
Я штаны на этом РФ покупала на транс, потому что не могу фармить, попробовала и поняла, что на это можно положить жизнь. Точно такая же модель была доступна через кожевничество, я тогда решила их сшить, но и тут меня ждал облом, фарм почище первого. Конечно, я плюнула на это дело. И вот однажы увидела на ауке эти штаны за 50К. Купила, но до сих пор вспоминаю, что такие денжищи отдала. В принципе, если бы не способы их добывания, красная им цена 50 голды, а то и меньше.
Хорошо, хоть ракета любви только у Избранных (не путать с домом некромантов)
А не, обманул, 18 гигов игра, оказывается 300мб это лаунчер, который сам себя скачивал
Всем доброго дня!
И тебе доброго дня.
Интересно, кто-то из вас ту самую ракету получил?
Я вот сейчас зашла в ВоВ, дх выдали души в Утробе собирать и по Торгасту бегать, обойдуться.
Вару что-то по сюжетке. По сути можно было бы локалки в Ревендрете сделать на призыв, но, учитывая рельеф и количество мобов, что-то желания нет. За душами еще в Утробу сходить можно, ему всего 5 надо, в отличие от 15 дх, но в Торгаст пусть идут сами.
А да, главного же не сказала, мне какую-то собаку каменную выдали в качестве маунта, ну судя по картинке, на нее я и не смотрела, просто отправила в коллекцию ко всем.
Я получил…
… розу
Сводка
А вы что думали? xD
А я противогаз, ну и розу тоже, ток она у меня за ухо, не понимаю как у некоторых во рту
Слушай, а розу не сделали постоянной как венки?
Нет
Жаль, что не сделали, но мне хорошо, эта та вещь, которую бы я хотела.
Я часто когда бегаю по старым локациям одеваю розу, она мне слишком понравилась
у девочек за ухо, у мальчиков во рту
Да, роза хороша, веночки тоже и еще мне нравится метла, но ее на постоянной основе не дадут. Я на своих маунтов вскарабкиваюсь, а не вскакиваю, вроде большой задержки нет, но все уже поехали, например, а я все лезу и лезу
Даже не ходил бить аптекарей. Они у меня вообще не убиты ни разу. Почти на все “сердечки” наелсо конфет. А этих оберегов в Торгасте сыпалось… просто ух, сколько.
Ну да, ты же в Торгаст за добычей, за петами ходил и всех выловил.
Скажи, а это чисто в целях коллекционирования или битвами тоже увлекаешься? Если последнее, то есть ли там какие-то особо сильные боевые?
Какое там всех. Только злой глаз за ачивку 2 этажа Извилистых. А с боссов (?) там падают и крысы, и куча разноцветных тараканов, и привидение.
Ещё ходить и ходить.
Ой, в битвах я так себе. Но имба-питомцы есть везде. Нерождённая валь’кира обязательна почти для всех питомческих заданий Назжатара. Икки был каким-то запредельным, но у меня вместо него Гнилокрыл с Арати - скоростной и с той же абилкой на охоту.
“Звёздочка” за открытие Дренора тоже хороша - это из механических. Пандаренский механический дракончик полезен, Блескотрончик.
Даааа?
А я почему-то подумала, что ты выфармил всех.
Крысы должны быть очень интересными, там, в Торгасте, разные породы бегают, мне так показалось. Особенно понравились большие, у них, вроде грива есть и взгляд такой…интересный. Видно, что смотрят прямо на тебя. К тому же они умные и хитрые.
Тараканы разноцветные вообще красота, приведения, конечно, нужны, может, они тоже в виде разноцветного дыма?
Я в битвах не сильна, да и не особо привлекают. Пробовала, не затянуло. Но там еще нужны всякие разные петы, я как-то составляла список.
Например, Подсолнух или как-то гном, вот его рекомендуют иметь обязательно тоже. У меня есть ногокусы, ногогрызы и пр. из Пандарии, но это не 100% вариант. Еще есть механический страж, валькира есть и Икки, ну и те, что ты перечислил. Кого-то еще очень рекомендовали иметь, я не помню просто.
У меня есть одна крыса из Утробы. В Торгасте такие же, но других расцветок.
Привидение не цветное, такое серо-чёрное и со злобной мордой.
А у тараканов новая моделька, мне понравилась - с цветными лапами.
Вообще, если подумать, именно для эффективного выноса укротителей нужно не так много питомцев, там и правда можно составить список и комбинировать команды. Как-то одной командой, без замен, сделал несколько заданий в БФА - и прокатило
Но это далеко не всегда так. В ШЛ укротители стали зубастые.