Ага, у меня все светлое. Светло-серо-бежевая плитка в коридоре, кухне и ванной, в комнате такой же ламинат. Обои с текстурой, но тоже светлые. Кроме пары шкафов, которые пока средства не позволяют поменять.
Кстати, вопреки стереотипам с белой мебелью совсем не сложно. И дома светло становится
Некры умеют шить пета «позвонок». Теперь вот рука. Потом появится нога и мы соберем скелетик?)
В обновлении 9.0.5 могут появиться первые изменения, которые повысят количество получаемой анимы, а в 9.1 будут введены более масштабные корректировки и у разработчиков уже есть несколько идей насчет них.
Я не могу победить Максимиллиана, да и вообще мало кого можно побить питомцами 25 уровня, придётся где-то постоянно питомцев 1 уровня покупать! Прокачка питомцев такая же, как у самого героя - они становятся слабее, только им, к сожалению, нельзя заморозить опыт.
Близзы перед ШЛ предупреждали, что сделают пето-бои сложнее. Точнее они просто взяли и понерфили популярных петов. Мол, им не нравится, что все проносится стандартными командами типа валькира, ногокус, блескотрон.
Я вот изначально не понимаю, зачем все это закручивание гаек в игре? Чтобы тормозить развитие персонажей и заставить человека больше проводить времени? Но это так не работает, вернее, работает далеко не для всех, человек должен получать награды, причем, достойные, чтобы был стимул продолжать играть.
Меня месяца на 1.5 хватило с этой анимой. Сейчас фармлю ее через силу. Вернее не фармлю просто. Во вторник сделала 3 призыва разом и все.
Вернулась опять в старый контент. Потихоньку качаю репутации, скоро вот 93-ю добью, собираю тмоги
Я думала и надеялась, что открыв всякие направления, я, собирая аниму, буду получать что-то интересное.
Но командирский стол приносит ту же аниму, все остальное так. На этих маунтов можно вообще соратников не отправлять.
Потом у меня еще было открыто два проводника, в одном месте нужно выполнить один и тот же квест, в другом убить босса в театре. Я так посмотрела и решила, что мне этого не надо.
Транспортная сеть? Это мне из оплота портоваться к грибу, а потом от него в какие-то места Арденвельда? Да зачем мне это надо, быстрее доеду.
Ну и сад такое себе, кто-то с этим развлекается, но награды дают убогие, не знаю, что потом, развивать не стала.
Нет мотивации, анима нужна практически на то, чтобы апнуть ковенантский шмот. И для того, чтобы дали квесты на продолжения сюжета, но собирать мне ее влом, это одни и те же локалки. Как нудная работа, где каждый день одно и то же.
Меня постройки ковенанта тоже расстроили. Кадаврики еще ладно, от них помощь есть. А вот остальное полная ерунда. Сделали бы хотя бы так, что каждое улучшение меняет оплот, ты видишь что становишься круче, какие-то декорации прибавляются.
В гарнизоне древнем дренорском мои чупакабрики до сих пор рады меня видеть, честь отдают, шутки шутят, ходят по своим делам
Так гарнизон был вообще топом, его стоило развивать, он становился заметно лучше, по мере вкладывания в него своего труда.
Я изо всех сил старалась развить гарнизон, быстрее нафармить голду, получить склад утиля, торговую лавку. Таверну достроить, чтобы пополнить ряды соратников. Это имело смысл, шахта, сад, лаборатории.
Опять же стойла поставила и наловила кучу маунтов.
Хлев мне дал столько столиков для рейда, что они даже остались невостребованными.
Шмот приносили нужный, за фамильками кораблики плавали, вещи на транс… а сколько голды?
Я еще собиралась все археологические находки откопать и полностью заполнить музей, но потом от этой мысли отказалась, Близзы умеют самое интересное занятие превратить в рутину и скуку. Даже персонажем Легиона и БфА там было очень уныло.
Но в остальном газнизон шикарен. Ну, конечно, комнату командиру могли бы и сделать, не говоря уже о том, что вообще-то стоило подумать, насколько тем же эльфам крови приятно сидеть в орочьих вигвамах.
Мне сейчас гоблином там в самый раз)) никакого диссонанса. А когда эльфом играла, то, да. В какой-то яме сидишь, недоумеваешь, что ты тут забыл.
Вот тот же музыкальный автомат - прикольно же? И ничего сложного в реализации