Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Работает

Лайков: 1

Классные очки, брат гном)

Спасибо большое)
Я, кстати, не заметил, чтобы они хоть как-то влияли на зрение. Возможно, с ними что-то не так и линзы не работают.

Иногда было желание удалить всех персонажей, создать одного и стопнуть ему опыт. То есть, в актуал вообще не ходить. Вот так и играть, во что вообще возможно.

Хммм. А это не может быть связано с тем, что доблестным героям ни в одном из миров, в котором они побывали, не попадался окулист? :thinking:

Удалять не обязательно, можно просто выбрать новый сервер :slight_smile:

Скорее с тем, что они на лбу.
Но да, окулистов маловато. Хочу нормальные очки! Не зеленые или желтые, а простые. Почему нельзя их сделать? У той же Мишки (вроде так?) они были чуть ли не с пандарии.

Попалось вот.
Эх, почему все это только для npc

3 лайка

Да теперь уже все равно, нужно было гораздо раньше это делать :slight_smile:

Я тоже хочу. И западное коммьюнити хочет.
На вовхеде под новостью об очках со стразами просят ввести монокли и обычные очки для тмога

Угу. Повесить б на магичку.
Уж где-где, а в варкрафте с летающими кораблями и механокурицами изготовление очков – не проблема.

:smirk::smirk::smirk:

Ха-ха, вот только что на пинтересте этот арт видел.
Нет, мне идеально бы подошли такие прямоугольные вытянутые очки, через которые можно смотреть осуждающим взглядом

Как у тибетской лисы?

Да. Была бы строгая Эжадька.
Близзард многое теряют.

Если бы у тибетской лисы были такие очки, сила её осуждения выросла бы до вселенских величин.

3 лайка

Вообще-то у меня бы их могло быть и 50 ) Каждая ордынка, делающая квесты в Серебряном бору, попадает на поле Брейзи)

2 лайка

Во!

3 лайка

Да. Именно такие.
Я в фш приделал тибетской лисе очки, но вам это не покажу

3 лайка

Покажу Росьо. Он умеет картинки прикреплять