Работает
Классные очки, брат гном)
Спасибо большое)
Я, кстати, не заметил, чтобы они хоть как-то влияли на зрение. Возможно, с ними что-то не так и линзы не работают.
Иногда было желание удалить всех персонажей, создать одного и стопнуть ему опыт. То есть, в актуал вообще не ходить. Вот так и играть, во что вообще возможно.
Хммм. А это не может быть связано с тем, что доблестным героям ни в одном из миров, в котором они побывали, не попадался окулист?
Удалять не обязательно, можно просто выбрать новый сервер
Скорее с тем, что они на лбу.
Но да, окулистов маловато. Хочу нормальные очки! Не зеленые или желтые, а простые. Почему нельзя их сделать? У той же Мишки (вроде так?) они были чуть ли не с пандарии.
Да теперь уже все равно, нужно было гораздо раньше это делать
Я тоже хочу. И западное коммьюнити хочет.
На вовхеде под новостью об очках со стразами просят ввести монокли и обычные очки для тмога
Угу. Повесить б на магичку.
Уж где-где, а в варкрафте с летающими кораблями и механокурицами изготовление очков – не проблема.
Ха-ха, вот только что на пинтересте этот арт видел.
Нет, мне идеально бы подошли такие прямоугольные вытянутые очки, через которые можно смотреть осуждающим взглядом
Как у тибетской лисы?
Да. Была бы строгая Эжадька.
Близзард многое теряют.
Если бы у тибетской лисы были такие очки, сила её осуждения выросла бы до вселенских величин.
Вообще-то у меня бы их могло быть и 50 ) Каждая ордынка, делающая квесты в Серебряном бору, попадает на поле Брейзи)
Да. Именно такие.
Я в фш приделал тибетской лисе очки, но вам это не покажу
Покажу Росьо. Он умеет картинки прикреплять