Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Их там нет. Чтобы новичкам жизнь медом не казалась, им не дают собрать фул сет

Для пущего троллинга можно было бы засунуть сапоги с острова новичков в мифик-Денатрия. Чтоб достигали! С околонулевым дропом.

5 лайков

И ачивку “добытчик сапог”

“Незабытое старое” :laughing:
Звание “добытчик сапог” было бы хорошим.
А если бы два сапога добывались отдельно, как клинки Иллидана в ЧХ…

Лайков: 1

Ох уж эти проблемы рас с пальцами )

Кому-то без сапог никак…
https://i.ibb.co/JtkZWy1/DF732001-3-B8-E-42-F7-9324-CBC85901-ED02.jpg

3 лайка

Как же должно быть чертовский сложно рисовать кисти, раз даже хорошие художники лажают с этим, взгляните на ее правую кисть - маловата(короткие пальчики), особенно для эльфийки, а на левой кисти не хватает рельефа костяшек и мышц от разворота кисти, выглядит как желейная рука. А остальное конечно прекрасно)

Да уж.
Эта локалка Школа полетов как была так и осталась. Интересно, почему попадая четко на цветок, я пролетаю сквозь него и падаю вниз? Это специально сделано, чтобы подольше посидеть на ней?

Хуже кистей могут быть только стопы. Вот там действительно ужас.

Просто такой художник.

Решил опробовать контурные карты:
https://imgur.com/a/j5jSOZ3

У тебя пальцы на ногах)

Ты уже нашел игру, которая бы тебя устраивала или пока нет?

У меня, кстати, нет пока никаких идей по тому дому, что я купила, вообще никаких.

Ну пока что эта игра называется “дейлики серебрянного авангарда - пара каток ХС - форум” вот еще эти контурные карты, надеюсь не зря купил, там много чего читать и изучать и вообще песочница, будем посмотреть.

Меня там несколько смущают колонны, я конечно понимаю что это не панелька бетонная, но я даже не знаю как их обставлять. А еще там нельзя посмотреть из окошка :pensive:

Рождённый ползать летать не может!)

Да, нельзя, это минус. Хотя стекла или что там использовали в Средние века (будем считать, что тут есть соответствие) свет пропускают и смена дня и ночи происходит, причем, так же отслеживается движение солнца.

Ой, мне тоже нужно их делать.

Я только начал, немного не пойму как представлять разные расы, например гномов, вот дошел до того что они дают мне дополнительные гномские дейлики. Но вот где их репутация? Есть серебрянный авангард и под ним 4 репутации, но у них названия какие то непонятные, надеюсь это все таки 4 расы

Делать одновременно дейлики на авангард и на маунта бфа я не потяну, но возможно что маунт и не нужон будет, если птица из 910 будет красивая