Пытаюсь мучительно вспомнить, что за дейлики на Серебряный авангард. А что за репу дают в итоге? И вообще, это где?
Где Личкинг, там на коняшках нужно мишени бить копьем, находится на севере карты, в награду как обычно - звание, накидки, маунты. Я хочу звание “крестоносец”
А оно общее на всех?
Серебряный турнир? Я делала там квесты в Дреноре, каких-то маунтов получила и за Альянс, и за Орду, но вот уже по городам нет, потому что очень долго и муторно.
Насколько я понял из вовхеда - общее (но нужен уровень 80 и выше по старой системе)
Там вроде как сначала и интересно, а потом все равно одно и то же
И маунты в 3 полигона, у единорога попа не круглая, там квадаратура круга
Всем доброго дня!
Что мне вечно в личку пишут, не знаю я английского, просят помощь в чем-то, ага, ну вот я-то поясню
Тут еще смешнее, начался ивент, все обсуждают, новичок в гильдии просит ему пояснить. Я, как умная, даю ссылку на статью, где все расписано подробно. Он читает и пишет потом, что ну ничего вообще не понял!
То ачивку надо назвать “два сапога - пара” )
… лет пройдет пока оба выпадут
Четвёртую ногу Вирта никто не видел?)
У меня где то хранится третья )
Неужто ты их в актуале не делал? Ты ж с БК играешь.
Насколько я помню, в начале сколько-то дней ты делаешь общие турнирные дейлики, а потом начинаешь представлять разные расы.
Наконец-то, удалось.
https://cdn.discordapp.com/attachments/450918152465809410/814537411630596156/unknown.png
Ага, именно так. А когда доделываешь все расы, открываются совсем общие дейлики. И еще можно эту валюту в испытнии крестоносца добывать немного.
Путевые заметки.
ОПАСНО!
В Южных степях есть задание, в нём надо найти припасы северной стражи, которые утащили рапторы в свое гнездо, после нападения на караван. В гнезде мы видим такие вот хижины
Как по мне довольно продвинутые хоромы для глупых ящериц.
Ну а здесь, мы видим черепа насаженные на колья, такого то ящерицы точно не могли сделать. А еще музыка ветра из головы таурена. Интересно, когда дует ветер раздается звон или мууу…
По итогу, либо там не ящерицы, а тролли друиды, которые не выходят из облика, либо это разумные рептилоиды. Возможно пока мы находимся в ШЛ, на Азерот пройдет не одна сотня лет, а по возвращению мы застанем огромную империю рептилоидов, которые уже научатся летать в космос.
скорее спрячь этот пост, ты раскрыл тайну следующего аддона!
Или не удивляйся, если эта тема таинственно исчезнет к завтрашнему утру…
Воргены нас за дураков держат, что ли! Казалось бы, только идиот не сможет отличить друида в форме медведя от настоящего медведя; но, к сожалению, здесь, на Рубеже Отрекшихся, идиотов хватает. Уже несколько батальонов погибло в схватках с организованными группами воргенов. Да, это еще больший идиотизм, чем кажется.
Сделал