Что касается конкретно этих, то они не простые, один торговец, другая банкир. Можно водить с собой, как петов, призывать в любом месте, в том числе в рейде или данже, сажать на подушечки дома.
Но эти кошечки магазинные и стоят они прилично, я брала по скидке.
Вообще я не понимаю, почему, когда говорят о прибыли, эта игра как-то нигде не фигурирует. Народу полно, а, если честно, там столько соблазнов, что реально вбиваешь деньги во все это. Даже те, кто изначально ничего такого не планировал.
Мне в ВоВ играть гораздо дешевле, но ведь как заходишь в ТЕСО, тут обязательно кто-то напишет, глянь, в кронный ТАКОЕ завезли!
Лайков: 1
А почем там всякие донатные штуки? В рублях
Да какое там. Всё упирается в нападавшие анимешки. Если нападают годные, то инфернал с танком могут сами, сами, а я в уголке постою. А если нет - нами всеми боссы моют там полы
4 лайка
Не-а)) Обычный Торгаст. Извилистые - только второй этаж пока. На третий надо будет очень много времени и сил(
3 лайка
Да ладно тебе прибеднятся, мы так и запишем, Роскадо - хардкор игрок, моет полы боссами в коридорах Торгаста.
2 лайка
Мы поочерёдно)) Потому Торгаст чистенький… И Тюремщик прямо злой, если кто-то там ходит, топчет по вымытому, аж звереет и зовёт охрану
3 лайка
Ну смотри, месяц подписки стоит где-то 980, точно не помню, я плачу за три, там скидка, но неважно, все равно за каждый дают 1650 крон. Платишь и тут же у тебя появляются кроны.
Вот цены на кроны и ниже на подписку
https://imgur.com/a/WXbrmwR
Котик такой без скидки стоит 5К крон
Он да, после него чистота и блеск!
Но у тебя вон Толяныч как подрос, тоже уже моешь полы в этом богоугодном месте. А я вот ММ играть не могу, все руки себе на нем изломала и нервы истрепала.
Слушай, но все покупают! Кто кота, кто торговца или банкира в более привычном обличье, потому что у другого есть и это удобно. Ты же помнишь, что мы хотим более всего? То, что видим каждый день. Ясно, что если у Мани есть, то Таня тоже приобретет, как и Ваня.
Рыжая лиса из Легиона продолжает усиленно избегать мою персону. А теперь еще и красивые двуручные мечи в Бастионе из рарника и сундука не падают. Сдается мне, где то далеко смеётся лиса с двумя красивыми двуручниками в лапах.
3 лайка
Начни фармить ее Толянычем. Свежим персонажам больше везет.
3 лайка
Слушай, Лисён, я все же хочу спросить. Тебе на самом деле вот так легко и просто играть ММ, ничего не раздражает, все удобно? И еще, ты кем предпочитаешь играть, миликами или рдд?
Это же как я понимаю надо всю сурамарскую цепочку пройти, да и до нее несколько цепочек в Легионе. Я Толяныча в классических локах качал (оскверненный лес классный, как оказалось).
У меня не работает это правило почему то. Последний пример как раз двуручный меч из рарника Бастиона (он не супер редкий, а фармлю его почти с начала шл) начинал фармить Лисён, теперь вот каждый день Толянычем хожу.
А чего там раздражать то может, спек простой как две копейки. В торгасте я кастую прицельный и быструю стрельбу, 90% мобов умирает, на боссах просто бурст добавляю и хилку пета, кнопок в общей сложности 5-6 штук.
Без разницы, мне определенные классы и спеки нравятся, а мили они или рдд не важно.
Мне так легко и просто играть БМ, что я не знаю как пересесть на другой класс
Все пишут, что сейчас сова супер-комфортная, надо достать свою зандаларку из удаленных
А мне вот друид, прист и маг совсем не заходят, не могу ими играть ни в одном спеке. Приста даже качать не могу, бросаю через пару уровней
Магом надо контроллить, кайтить, вот это все а БМом стоишь, в одной руке чай, в другой мышка с ДВУМЯ кнопками, пет тем времени все оттанчил и задамажил