Мне обломало ник придумывать, у меня есть одно женское эльфийское имя на все случаи жизни
У меня вообще орчиха была
Сводка
Ля какая
Я теперь знаю, во что буду играть после того, как пройду ТЕСО полностью, хотя, похоже, это произойдет нескоро, так как мне надо, я чувствую, все заново, потому что я уже забыла, что было два года назад
Куплю Скайрим.
Я изначально хотел найти диск с Обливионом, но понял что глаза отвыкли от такой графики
Я тебе более скажу, мне после ТЕСО когда я заглядываю в ВоВ, бывает очень непривычно, потом немного адаптируешься, новые локации, в принципе, по исполнению на неплохом уровне, хотя с освещенностью Бастиона перемудрили, но персонажи, шмот на них, выглядят странновато.
Тут спасает зелье с ярмарки
Разве что А то я НК читала предложения при заходе в локацию парамерты освещенности менять, даже скрипты были приложены, но если бы на постоянной основе… Вообще зачем так сделали, ну ясно же, что Бастион светлое место, все равно все условно, зачем этот излишний натурализм?
Что бы игроков мучать?
Мне кажется, что вообще Близзы игроков ненавидят. Возникло какое-то противостояние Близз-Игрок и оно все усиливается и усиливается. Вот они и всякими мелкими и крупными пакостями мстят. Ну а потом упиваются дискуссиями на форумах. Потому что люди, конечно, начинают возмущаться, но всегда находятся “довольные”, которые будут говорить, нет, все хорошо, это ты бесталанный и ни на что не годный. Хотя сами эти “довольные” тоже не довольны, но они получают удовольствие таким вот ̶и̶з̶в̶р̶а̶щ̶ необычным способом.
Немного скринов
https://ibb.co/RptWrrH
Счастье жулика, в карманах у кого-то была морковка и куча вина
Когда-нибудь я доберусь до сюжетки…
С голоду ты не помрешь
А мне вот сейчас некогда выходить на большую дорогу, тут ивент запустили, все носятся, а я еще и с домом новым в обнимку.
А мне остался последний восьмой этаж Торгаста до ачиффки. Но сперва локалочки. Все, до каких дотянусь, кроме Бастиона (не люблю). И питомца-костяную лапку соберу
Хочу, чтобы питомцы-лапки могли ловить питомцев-пёрышек и писать слова.
Заскринил Профессора и его оригинальный способ не расставаться со своей библиотекой.
Все свое ношу с собой? Книги тяжелые ужасно, кто разбирал книжные шкафы, тот знает
Профессор сильный. Он затащит.
А вот у меня в кошачьем доме рабочий стол, стол, где готовится еда и шкаф с книгами, которые можно читать. Ну и сами котики, которые там живут.
https://imgur.com/a/j788rSc
Ну вот, теперь и Роскадо хардкорщик
Что вообще у вас делается
Надеюсь, что он не имел в виду извилистые
Это ж, как я понимаю, альфики. Они вроде как маги в лоре ТЕС, хотя в синглах не появлялись а в ТЕСО их можно завести как домашних кошек?