Если честно еще не до конца изучил мир.
Я еще практически вообще не изучил
В драконьем пределе увидел только одну луну
Небо! Небо в скайриме меня поразило. Вот что действительно улучшает впечатление от игры.
Когда придешь в Солитьюд, сделай скрины, только не ночью, хочу сравнить, говорят, что мало что изменилось с того времени, в котором я сейчас.
Небо в Скайриме, там где я, красивое, в Западном шикарное полярное сияние.
Эх, а друида моего удалили из удаленных.
Он был 40+ уровня. Я думала такие большие чуть ли не бесконечно висят
Раньше таких не удаляли, не помню точно, но после 60-ого (того) все были на месте.
Как-то странно, потому что персонаж 26 уровня остался. А мне кажется, что я его раньше удалила
Ну и черт с ним, не очень-то нужен)
Может, тот старше был?
Время делать друида Култираску
У меня они не открыты
WOW сломалсо О___о
Я сейчас сделал обычную питомческую локалку в Малдраксусе, и вдруг…
И в списке званий оно появилось. Но я не выполнял никаких условий для него. Что-то странное.
Повезло!
Ух ты! Поздравляю
Или баг, или поменяли условия получения. Но о таком предупреждают. Значит, багнулось. Надо пойти написать тикет из игры.
а какая именно локалка? Сбегаю проверю)
Локалка, где такое мелкое поганище стоит. Сегодня за него награда в оберегах, это Малдраксус, она должна быть одна там активна.
Они и окошко связи с поддержкой обновили, как лаунчер О___о грузится сто лет.
Ой, а за Альянс и Орду разные у Ликке нет этой локалки, у Ноэль есть.
Я почему-то то была уверена, что у всех одинаковые
И я тоже О___о в БФА, когда прокачал панду за Орду, специально делал одну и ту же локалку двумя персонажами.
Можно я немного обращусь к вашей ностальгии и покажу, каким был Скайрим за 800 лет до событий того Скайрима?
https://imgur.com/a/66dBNmN
Кстати, корабль такой теоретически можно получить, если пройти в ветеранке рейд.
Сегодня погода плохая, снег.
Первые скрины это Солитьюд.
Мне звание не дали))))