Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Если честно еще не до конца изучил мир.
Я еще практически вообще не изучил
В драконьем пределе увидел только одну луну

Лайков: 1

Небо! Небо в скайриме меня поразило. Вот что действительно улучшает впечатление от игры.

Лайков: 1

Когда придешь в Солитьюд, сделай скрины, только не ночью, хочу сравнить, говорят, что мало что изменилось с того времени, в котором я сейчас.
Небо в Скайриме, там где я, красивое, в Западном шикарное полярное сияние.

2 лайка

Эх, а друида моего удалили из удаленных.
Он был 40+ уровня. Я думала такие большие чуть ли не бесконечно висят

Раньше таких не удаляли, не помню точно, но после 60-ого (того) все были на месте. :frowning:

Как-то странно, потому что персонаж 26 уровня остался. А мне кажется, что я его раньше удалила
Ну и черт с ним, не очень-то нужен)

Закину :smile:

2 лайка

Может, тот старше был?

Время делать друида Култираску :fox_face:

У меня они не открыты :roll_eyes:

WOW сломалсо О___о
Я сейчас сделал обычную питомческую локалку в Малдраксусе, и вдруг…

И в списке званий оно появилось. Но я не выполнял никаких условий для него. Что-то странное.

5 лайков

Повезло! :open_mouth:

Ух ты! Поздравляю :slight_smile:

Или баг, или поменяли условия получения. Но о таком предупреждают. Значит, багнулось. Надо пойти написать тикет из игры.

а какая именно локалка? Сбегаю проверю)

Локалка, где такое мелкое поганище стоит. Сегодня за него награда в оберегах, это Малдраксус, она должна быть одна там активна.

Они и окошко связи с поддержкой обновили, как лаунчер О___о грузится сто лет.

Ой, а за Альянс и Орду разные :open_mouth: у Ликке нет этой локалки, у Ноэль есть.
Я почему-то то была уверена, что у всех одинаковые

И я тоже О___о в БФА, когда прокачал панду за Орду, специально делал одну и ту же локалку двумя персонажами.

Можно я немного обращусь к вашей ностальгии и покажу, каким был Скайрим за 800 лет до событий того Скайрима? :slight_smile:

https://imgur.com/a/66dBNmN

Кстати, корабль такой теоретически можно получить, если пройти в ветеранке рейд.
Сегодня погода плохая, снег.
Первые скрины это Солитьюд.

2 лайка

Мне звание не дали))))