Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Ты там одна бегаешь фоткаешь?)

Это какой-то сбой. О___о
Написал, что случилось, в “баголовку”. Теперь надо ждать. Приоритет у этого вряд ли высокий.

Удалось получить этого маунта.
https://ru.wowhead.com/item=180772/ларион-серебряного-ветра
Это было трудновато, но оно того стоило.
Лучше делать ДХ или вентиром-рогой.

4 лайка

Я специально старалась народ не снимать, чтобы всякие не лезли в кадр :slight_smile:
Когда делала скрины с видом на дворец Солитьюда и корабль, как раз за спиной у перса святилище с толпой народа :slight_smile:

Нашла в чем причина того, что локалку не видела - галочка в настройках слетела. У Ликке она тоже есть, просто не отображалась на карте

Ой, хорошо, что это не изменили) Ещё бы петоводческие дейлики фракционно разделять… :laughing:

Лайков: 1

К слову, у меня привычки делать скриншоты в игра вообще нет
Только, если что-то кому-то хочу показать.
А так просто увидела красоту и сфоткала - неа :thinking:

Я могу делать скриншоты для себя, причем, бывает, найдет и делаю много. А так, чтобы показать, как сейчас. Но все равно это смотрится хуже, чем в самой игре.

94 превознесения.
Осталось то, что я не хочу качать :roll_eyes:

Это ты на голубого единорога? У меня 56, вроде, так что я даже о нем и не думаю.

Не, просто так.
Единорог не нужен, в ШЛ их много.

Да, помню, тоже голубоватый есть и золотистый или белый с золотистым, я уже не помню. Про других не знаю.

Мне нужно колесо со Ржавого пера :grimacing: каждый день хожу.
И еще дриблежабль, но с ним все понятно - я точно знаю, когда его получу

Ясно-понятно :slight_smile:
Хорошо, когда что-то хочется, вообще, когда есть желания.
Кстати, я то колесо тоже хотела, но не совсем понимаю, для кого она у меня подошло бы. Вот в чем вопрос.

Я всех нужный маунтов уже получил :grimacing:
Разве, что як и фиал песков

Для инженера)

Як действительно нужный маунт. Фиал песков хорош, для тех, кто любит возить своих друзей, тому нужно. У меня есть, друзей нет, так что ненужный :joy:

Нууу… у меня такие инженеры, что им не солидно как белкам в колесе сидеть. Им в Альянсе я даже купила чоппер за 100К.

Была еще нужной водомерка, но ее Близзы испортили по непонятным соображениям.
А вообще я пришла к выводу, что маунтов-то много и не требуется. Если есть что-то летающее, небольшое, спокойной расцветки и о четырех ногах или лапах, то и чего бОльшего-то желать?

В водомерку же можно любого маунта теперь превратить
https://ru.wowhead.com/item=168416/водные-ноги-рыболовов

Так в том-то и дело. Зачем это было сделано? Мне такая идея не понравилась вообще. Причем, все равно это можно купить только в Пандах у Ната или как его там, когда пркачаешь репу. Смысл? Все равно же водомерку именно тогда и возможно было купить.

Ходят слухи что щас в игре онлайн такой же как перед окончанием бфа

Сводка

, какой то сайт-журнал посчитал как то там по активности людей, где то там в пвп разделе была ссылка, но я ее потерял