Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Один в один

В Общих уже пишут, что это мем. Я вот думаю, что все и шутят :slight_smile:

Либо я просто вспоминаю, Гарри Потерра и его знание змеиного языка.

Лайков: 1

Там написано, что нужно уточнить параметры, то есть, их можно разными создать?

Нет :frog:

:frowning_face:

Но искать эти кусочки кристаллов манны, все же интересно. И легко если есть инженерное дело) а именно Гномский гравитационный колодец. А то есть места к которым не добраться, а тут использовал игрушку и поднялся)

То есть, уже предполагалось, что кристаллы лежат так, что к ним не добраться? То есть, если вот я пойду ни дх, ни варом, ни кем-то там еще, кто куда-то может запрыгнуть, и я не инженер, то кристаллы я не соберу или нужна нечеловеческая ловкость, чтобы это сделать?

А вот этого не знаю. Вроде есть такой предмет с рарника в бастионе, отогнутые крылья кирии, но они на раз подкинет высоко, и пытайся планировать.

Перо Авианы давно отключили, но там подбрасывало высоко :slight_smile:

Как говорится, эти кристаллы еще та загадка, хоть я и видела игроков на ларионе серебренном.

У нас Белла его собрала как-то, возможно, она инженер.
Но вообще, как по мне, маунта должно быть возможно (не теоретически, а практически) собрать любым персонажем, любой расы, класса и хоть вообще без проф.

10 штук я собрала друидом. 8 хантом. Остальные локом. И это без инжерного дела, остались те что достать сложно.

Она с помощью вентирской абилки собирала

Ага, понятно, это как ворота локов.

Врата у локов ждать надо, а вот у вентров без кд как помню. У меня ночная эльфийка хант, вентир.

Я не занималась этими кристаллами, но по идее, мне кажется, что любым классом можно собрать :thinking: просто без инжи/крыльев дх/ворот будет сложнее. Придется играть в Супер Марио - искать точки откуда прыгать и т.д.

Ну, как ты понимаешь, я про эти кристаллы тоже только слышала, что там нужно прыгать и что их, вроде, 50.

Еще и музыку включить, с денди и будет как марию, только без грибов что надо давить)

А шо нет какого то гайда на нупклабе чтобы все по полочкам разложили?

https://www.cybersport.ru/games/news/auditoriya-wow-shadowlands-sokratilas-na-40-i-vernulas-k-pokazatelyam-do-vykhoda-dopolneniya
Вот кстати новость про аудиторию вов