Это прям минус-минус. Мне нужно улучшение, которое дает имун на замедление от мобов, а водомерку я бы хотел использовать по необходимости, но близы отняли ее у меня. Хорошо хантам, дк и шаманам - они могут по умолчанию бегать по воде
Да вон в Общих что-то такое обсуждают. Конечно, многие восприняли это как утку, но, я думаю, что информация очень похожая на правду. Сейчас как раз заканчиваются трехмесячные подписки, Близзы не просто так того вола запустили, чтобы на полгода заманить, нужны циферки. Но выручка это не доход и не прибыль.
Хорошо бы, если так, потому что тогда им бы пришлось подсуетиться и повернуться лицом к подписчикам.
Я маунта подбираю под т-мог. Не каждый подходить.
А вот в точку. Иногда и думаешь, а где найти синего маунта или красного, или любых других цветов.
грац! (10 восклицательных знаков)
Спасибо) Это было сложно, особенно в той локации с злыми кириями.
Я от этого маунта отказалась, а хотела очень, но часть кристаллов расположена в инстах, я же не буду говорить, вы тут постойте, я кое-что поищу или вы идите без меня, я вас потом догоню.
Так что поздравляю!
Может как-то вместе соберёмся и попробуем получить маунта?..
Но вдвоем мы не пройдем, я думаю, инст
Так-то что, в Орде у меня дх.
Все маунты ШЛ сложные, нет такого, чтобы просто так получить можно было. Да, и те, что продаются за аниму, самые сложные из всех, так как её постоянно нет.
Доброго Утера.
А если в обычку сходить?
Просто запомнить, где осколки лежат. Пока пати бьёт кого-то (или после убийства босса рядом), я бежала щупать кристаллы.
И да. Можно в начале инста спросить - никто случайно не собирает кристаллы для лариона? Люди либо отнесутся с пониманием, либо даже помогут место указать. Особенно в Шпилях легче всего.
Зашквара не вижу🤔
2 дня назад, в смертельной тризне наша 2 кристалла, причем ждали когда монк напьется, причем где - то раз 50 ходила в тизну, не было кристаллов, теперь осталось штук 25 найти, из 50.
Какая “милая” собачка.
Ну если идти, то, конечно, только в обычку, но ведь тоже с группой.
Вряд ли я вот так запомню, где эти осколки лежат, как парвило, даже если иду по отметке на карте и имею изображение перед глазами, то все равно приходится искать.
Даже если люди в группе будут добродушными, мне самой неудобно их задерживать.
Монк был еще и пандареном? Ну они, пока не напьются, вообще с места не сдвинутся
Нет, человек расса.
Слушайте, это уже мем форумный, я тут читала в Обших, писать “расса”?
Случайно получилось, не заметила серьезно)