Господи, меня на ночь глядя достали по работе
Дом в ТЕСО закончила обустраивать?
Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить.
Мы на учебе делаем проекты интерьеров, малую и среднюю архитектурную форму и тд. Так вот некоторые люди делают проекты в симс, интересно, а если я в ТЕСО сделаю, мне зачёт поставят
Да ты что Я еще далека от завершения, считай, что только начала. И потом все это придумать и подобрать очень сложно.
В вов есть такая вещь как model viewer там типа графического редактора и все модельки доступны… интересно есть ли похожая песочница для тесо, типа личных серверов, или пиратских, где все предметы доступны для дома.
Три дня подряд дают призыв ревендрета, они там совсем облысели!)
Даже не знаю, что сказать, учитывая, что каждая локация это сервер, дома тоже отдельный сервер, может, даже не один. Тут что спецы скажут.
Хотя вот погуглила, вроде как что-то было.
Наоборот, счастье же! Делаешь 4 локалки - получаешь 3 сундука!
С серым мусором) Нет, меня больше радует 750 анимы за событие недели, я столько не держала в руках… с прошлого такого же события )
Не понимаю я людей, один согильдеец сидит в чате ноет, кусите вампиром и никто не откликается, я, в кои-то веки, решила проявить чуткость и написала ему, что могу кусить. Так он мне даже не ответил! Ну фиг я теперь кого-то кущу, не дождутся.
Вообще локализация добавила как плюсы, так и минусы. Да еще все эти акции и скидки, как-то изменилось комьюнити не в лучшую сторону, взрослее, что ли, было и культурнее. Я не ставлю знак равенства между взрослый и культурный, я имею ввиду не возраст.
750 анимы не может не радовать в условиях засухи.
Девушка, это не для вас написано
Ну и не очень-то и хотелось всяких там кусать, еще заразу подцепишь
Путём невероятных угроз, шантажа и подкупа я собрала 12 соратников стола, но ачиву не дали. Что за обман кругом?
Нужны именно ковенантские соратники. Общие типа Кромана и Мясыша в зачет не идут.
За 38 уровень известности получила уже?
С одного мне дали сапоги!
Кроман? Мясыш? А какое отношение они-то имеют в ШЛ?
Я Кромана оставила в гарнизоне на Дреноре, он вполне себе жив и здоров. Живет и помирать не собирается.
Либо пали смертью храбрых в одной из миссий, либо вошли в портал следом за великими героями Азерота
Я понятия не имею, что за Мясыш, но естественно, что у меня такого никогда нет и не будет. Там исключительно кирии и совушки чистокровного происхождения!