Тогда не знаю, у меня самой пока этого ачива нет
Получается, что зря я надрывалась и качала ничего не дающую известность столько лет! Ушла в Классику ждать апгрейда БК!
В играх вообще все зря
А я пока не беру последнего доступного раба. Из за него уровень отрядов опять упадет. Не знаю, какой умник выдумал такую чудесную систему.
Мне дали ачивку, когда забрал последнего соратника за известность. Но у меня собраны вообще все - и арденвельдские из Торгаста тоже. Кстати, торгастское дерево оказалось очень крутым танком.
Забавно - два танка на толпу, и один - олень, а второй - дерево О___о
Ну почему не медвед Алиот?
Добрый выходной Утер
Когда-то анима носилась в воздухе, как пыль!
Не нашел желающих ходить с Толянычем на арену, поэтому нужно же чем то заниматься. Решил докачать кусочек, еще и в вармоде. За последние 3 дня, в локациях вижу процентов 80-90% Альянса, наверно не везет мне на слои, три дня подряд. А еще паладины очень агрессивные, из пробегающих мимо 60 только один не убил, остальные не брезговали истребить 52+ вульперу, ну и был вар, 60 который даже ждал пока рарник мне хп просадит и добивал экзекутом. В общем прикольно и весело.
Акт третий.
Занавес открывается.
На сцене те же и гном.
Быдло оно и есть быдло, но будет еще доказывать, что нечего включать вармод, как будто это режим специально для того, чтобы демонстрировать кто ты есть на самом деле.
У меня географический кретинизм, но люди, у которых его нет, не понимают, несколько это серьезно и что проявляется только в игре, потому что хоть как нарисуй, но изображение все равно на плоскости. Так вот, вчера я искала одну вылазку, прокляв все, она на карте видна, но как к ней ехать я не помню, хотя несколько раз там была, но, слава богу, запомнила как по ней ходить, куда сворачивать, потому что в прошлые разы с этим тоже были проблемы.
Вот я часто говорю что ты злой рыцарь смерти. У меня претензии как таковой именно к ганку нет, здесь скорее интересные наблюдения. Что паладины чаще всего ганкают, а вот разбойники, коих встречено тоже не мало за эти дни, ни разу не ганкнули. Ну а больше всего я не доволен тем, что отовсюду кричат мол “одна сплошная Орда, Альянс вымирает”. Но почему то вокруг меня постоянно бегает один Альянс, что с вм, что без него.
Ни разу не видела ганка, и никогда не увижу, как и вармода) Паладины - няшки, а те, что вам встретились - неправильные паладины, продавшиеся злому Утеру (см. изображение 37).
А разработчики троллят - на локалках, какой бы фракцией ни зайти, сплошь будет всё в оранжевом цвете, чтобы затянуть время игры. Оно будет тянуться как у нас, мирных фей, так и у вас, любителей вармода.
Нормальный я рыцарь смерти. Ганк это отвратительное явление, причем, качалась ли я на пвп-сервере, в вармоде ли, людей, которые играют за противоположную фракцию и такого же уровня, ты не интересуешь в принципе, наоборот, все стараются друг друга избегать, чтобы не задеть ненароком. Потому что цель быстрее докачаться и не тратить время на это впвп, что, я думаю, на самом деле не очень-то и правильно, но это есть как есть. А вот нравственные принципы людей, у которых персонажи намного выше по уровню, но идущих убивать мелкоту, я принять не могу.
Тут мне в ТЕСО жаловались, что там устроено в пвп неправильно, когда 11-ый уровень убивает 50-ого. А по мне так правильно, так и надо
Если бы ты качался за Альянс, то вокруг тебя бегала бы сплошная Орда, как это сделано, я не знаю. Даже качаясь в свое время на РФ Ордой, я Орды не видела, только Альянс и почему-то с Гордуни, ну как раз те истинные пвпшеры, которые на хау лвл идут специально к мелким, чтобы наслаждаться унижением людей.
Я тоже не вижу смысла в ганке хайлвлом мелкого, но опять же, я сам включил вармод, я знал что я делаю, поэтому претензии нет.
Я вкачал Толяныча и бегаю им сейчас на хай лвле, вокруг меня по прежнему один Альянс. Квесты в театре Арденвельда делаются за пару минут, тогда как Ордой там сидишь минут 10 пытаешься поймать мобов.
Что-то странное с распределением народа. Моя гоблинша бегает на Дракономоре, и вокруг очень много игроков с Вечной Песни, вот просто через одного. Я столько их на ВП не видел, сколько там
Даже одной ВП-шной панде помог убить элитного тигра. Пета-танка хилил)) И чуточку пыщ-пыщ.
У меня хант за Альянс, дх за Орду, в данном случае оба перса на толстеньком Галакронде. Так вот мне локалки, без вармода, было проще делать дх, чем хантом. Потому что Орды вокруг было много всегда, а Альянса кот наплакал. В вармоде не знаю как, я этот режим презираю, там нет чести.
Оно вернулось, кстати)) На традиционном месте… А что за лицо выложили, я не понял. С полёта было бы понятнее.
Каратель
Спасибо.
Если учесть расовую Озарённых, то очень даже сос мыслом.
Мама Томалин (говорит, что в своем шатре готовит такие деликатесы, что заплакали бы от восторга даже полубоги) дала мне в помощники Крахмалыша))
Сводка
И официант смотри какой))