Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Тогда не знаю, у меня самой пока этого ачива нет

Получается, что зря я надрывалась и качала ничего не дающую известность столько лет! Ушла в Классику ждать апгрейда БК!

Лайков: 1

В играх вообще все зря :pensive:

А я пока не беру последнего доступного раба. Из за него уровень отрядов опять упадет. Не знаю, какой умник выдумал такую чудесную систему.

2 лайка

Мне дали ачивку, когда забрал последнего соратника за известность. Но у меня собраны вообще все - и арденвельдские из Торгаста тоже. Кстати, торгастское дерево оказалось очень крутым танком.
Забавно - два танка на толпу, и один - олень, а второй - дерево О___о
Ну почему не медвед Алиот?

3 лайка

Добрый выходной Утер

5 лайков

Когда-то анима носилась в воздухе, как пыль!

Не нашел желающих ходить с Толянычем на арену, поэтому нужно же чем то заниматься. Решил докачать кусочек, еще и в вармоде. За последние 3 дня, в локациях вижу процентов 80-90% Альянса, наверно не везет мне на слои, три дня подряд. А еще паладины очень агрессивные, из пробегающих мимо 60 только один не убил, остальные не брезговали истребить 52+ вульперу, ну и был вар, 60 который даже ждал пока рарник мне хп просадит и добивал экзекутом. В общем прикольно и весело.

3 лайка

Акт третий.

Занавес открывается.

На сцене те же и гном.

Быдло оно и есть быдло, но будет еще доказывать, что нечего включать вармод, как будто это режим специально для того, чтобы демонстрировать кто ты есть на самом деле.

У меня географический кретинизм, но люди, у которых его нет, не понимают, несколько это серьезно и что проявляется только в игре, потому что хоть как нарисуй, но изображение все равно на плоскости. Так вот, вчера я искала одну вылазку, прокляв все, она на карте видна, но как к ней ехать я не помню, хотя несколько раз там была, но, слава богу, запомнила как по ней ходить, куда сворачивать, потому что в прошлые разы с этим тоже были проблемы.

Вот я часто говорю что ты злой рыцарь смерти. У меня претензии как таковой именно к ганку нет, здесь скорее интересные наблюдения. Что паладины чаще всего ганкают, а вот разбойники, коих встречено тоже не мало за эти дни, ни разу не ганкнули. Ну а больше всего я не доволен тем, что отовсюду кричат мол “одна сплошная Орда, Альянс вымирает”. Но почему то вокруг меня постоянно бегает один Альянс, что с вм, что без него.

2 лайка

Ни разу не видела ганка, и никогда не увижу, как и вармода) Паладины - няшки, а те, что вам встретились - неправильные паладины, продавшиеся злому Утеру (см. изображение 37).

А разработчики троллят - на локалках, какой бы фракцией ни зайти, сплошь будет всё в оранжевом цвете, чтобы затянуть время игры. Оно будет тянуться как у нас, мирных фей, так и у вас, любителей вармода.

2 лайка

Нормальный я рыцарь смерти. Ганк это отвратительное явление, причем, качалась ли я на пвп-сервере, в вармоде ли, людей, которые играют за противоположную фракцию и такого же уровня, ты не интересуешь в принципе, наоборот, все стараются друг друга избегать, чтобы не задеть ненароком. Потому что цель быстрее докачаться и не тратить время на это впвп, что, я думаю, на самом деле не очень-то и правильно, но это есть как есть. А вот нравственные принципы людей, у которых персонажи намного выше по уровню, но идущих убивать мелкоту, я принять не могу.
Тут мне в ТЕСО жаловались, что там устроено в пвп неправильно, когда 11-ый уровень убивает 50-ого. А по мне так правильно, так и надо :slight_smile:

Если бы ты качался за Альянс, то вокруг тебя бегала бы сплошная Орда, как это сделано, я не знаю. Даже качаясь в свое время на РФ Ордой, я Орды не видела, только Альянс и почему-то с Гордуни, ну как раз те истинные пвпшеры, которые на хау лвл идут специально к мелким, чтобы наслаждаться унижением людей.

Я тоже не вижу смысла в ганке хайлвлом мелкого, но опять же, я сам включил вармод, я знал что я делаю, поэтому претензии нет.

Я вкачал Толяныча и бегаю им сейчас на хай лвле, вокруг меня по прежнему один Альянс. Квесты в театре Арденвельда делаются за пару минут, тогда как Ордой там сидишь минут 10 пытаешься поймать мобов.

Что-то странное с распределением народа. Моя гоблинша бегает на Дракономоре, и вокруг очень много игроков с Вечной Песни, вот просто через одного. Я столько их на ВП не видел, сколько там :laughing:
Даже одной ВП-шной панде помог убить элитного тигра. Пета-танка хилил)) И чуточку пыщ-пыщ.

2 лайка

У меня хант за Альянс, дх за Орду, в данном случае оба перса на толстеньком Галакронде. Так вот мне локалки, без вармода, было проще делать дх, чем хантом. Потому что Орды вокруг было много всегда, а Альянса кот наплакал. В вармоде не знаю как, я этот режим презираю, там нет чести.

Оно вернулось, кстати)) На традиционном месте… А что за лицо выложили, я не понял. С полёта было бы понятнее.

Сводка

3 лайка

Каратель :fox_face:

Спасибо.
Если учесть расовую Озарённых, то очень даже сос мыслом.

Мама Томалин (говорит, что в своем шатре готовит такие деликатесы, что заплакали бы от восторга даже полубоги) дала мне в помощники Крахмалыша))

Сводка

И официант смотри какой))

3 лайка