Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

А у нас тут совушки бесплатные напитки раздают

3 лайка

У вас там праздник, что ли, какой? То гориллы в веночках, то совушки акцию проводят с бесплатными напитками?

8 марта! :sweat_smile:

Лайков: 1

Там котик на шляпе :heart_eyes_cat:

Некролорды совсем обнаглели - даже наших совушек переманили!

Котиков я почти на всех кадавров посадила))

Я помню, что из Дома Кадавров спасали двух совушков по квестам. И позже они не торопились улетать. Может, это они? Или их приятели прилетели проведать, чистоплодов мешок привезли.

Не, этих мы спасаем в ходе другого квеста)
https://ru.wowhead.com/quest=62276/за-упокой
И они не прочь после этого с нами остаться (и с напитками)

2 лайка

Совы чувствуют, где их не будут гонять на локалке с “услужливыми распорядителями” :laughing: Если те старые тоже остались где-то, то будет небольшая община сов с напитками и попытками вырастить чистоплоды на грибах.

Чего-то вы про сов начали и я вспомнила, что давно не видела Омню.

Омня котик же :smiley_cat:

У меня в душевном саду вырос облик драконьей черепахи. Теперь можно бегать шустрой призрачной тарелкой.

2 лайка

А такого можно вырастить?))

или такого

2 лайка

Пока нет( Такие просто бегают душами. Одного корги зовут Искра.
Но где-то на НК была тема про возможные облики, и там как раз все маленькие звери засветились. Корги, зайчики, БЕЛКИ (!!!), котики.
Хочу облик призрачной белки. Рейд белок явился боссу, и он с перепугу отдал им всё, что имел и зарёкся пить анимавино.

2 лайка

А я на сад никак аниму не накоплю. Но, хотя бы, вчера открыл чесночника.

Коммьюнити шаманов: “Эй, Близзард, можно нам сделать формы в стиле разных рас или хотя бы дать возможность их выбирать?”
Близзард: “Нет, у нас слишком много работы. Получите раптора и волка. Все любят собак”.
Также Близзард:

3 лайка

Вот да( Что мешает расшарить хоть часть этих форм как походные для шаманов. Ну цвет поменять, чтобы отличались, ковенантские вихревые блестяшки убрать.
А так перерисуют только иконку ухода в форму.

Им даже рисовать их не нужно, видимо, дело тут в другом

Даже механизм выбора отработан уже на ковенанте: подходишь к НПЦ и выбираешь форму из списка. Нужна другая - опять идёшь к НПЦ.

Некролорды скоро будут летать на навозной мухе :sunglasses: вот кто топ :joy: