Нет, он на самом деле молодой, старым внешне от стал в результате битвы с Медивом, со своим учителем, когда тот еще был одержим Сагрерасом.
Я догадывалась, что дело тут… пахнет Медивом.
Если Кадгар сможет омолодиться, то пусть он не будет похож на актера, который исполнял его роль в фильме. Там ну оооочень молодое и наивное лисо.
Вообще в Каражан к Медиву он попал в лет 17-18 на обучение, а фактически, чтобы еще и приглядывать за Хранителем, который был столь же самостоятелен, как и его мать Энгвин. Вообще Медив всех этих учеников гнал взашей, но Кадгар прижился и много чего узнал нового и интересного для себя.
Но, конечно, с тех пор тоже прошли годы и он стал старше, можно, конечно, сосчитать сколько ему лет, но мне лень, знаю только, что уж во всяком случае не старик и вполне себе еще молодой.
Честно говоря, тот лор Варкрафта мне нравился гораздо больше, он был интересным и ни на что не похожим.
сидит, уши развесила
Самые ламповые уроки истории✨
Спасибо)
В фильме и сам Кадгар был еще молодым начинающим магом. С тех пор, однако, лет 30-40 прошло.
“Высшие силы” могут запороть образ и получится какая-нибудь грусть-печаль.
Сейчас он на какой возраст выглядит?
Я думала, что и так 40-45.
Ну был жив еще Андуин Лотар и король Ллейн. Собственно, Вариан еще был ребенком. Думаю, что сейчас Кадгару за 40.
Ну у молодых людей почему-то всегда представление о сорокалетних как о шестидесятилетних
Вообще есть такой момент, все мужчины Ринны умирали в 39 лет (Проклятье Риннов). Я не уверена, что Вариан погиб именно в таком возрасте, хотя вполне возможно, он мог иметь сына в возрасте до 20 лет, предположу, что Андуину 18-ть, женился он достаточно рано. То есть, Кадгару скорее всего ближе к 50-и.
Не зная всей истории и лора, опираясь только на модельку с Дренора, я предполагала именно такой диапазон возраста. Ещё судила по своему окружению - ближе к 40-50ти годам мои родственники и знакомые как-то усиленно седеют.
Мне однажды дошкольник доказывал, что его мама вживую видела динозавров. Ну эээм…
Потому что пока молодой, кажется, что 60 это где-то ближе к Древнему Египту (сильно утрирую, да).
Его зовут Тсунга, он в Зулдазаре в горилльем лагере, куда гоблины отправляют разведывать каджамитовые скважины. У входа где-то. Просит освободить из клеток таких же мирных, а потом перемещается в Деревню-среди-лиан, кажется, так она называется.
Наверное, там и будет жить.
Ну тут седина сединой, по игре действительно не понять особо, при такой прорисовке, сколько ему лет внешне, но то, что он сейчас молодеет внешне описано, как Близзы любят, в книге про путешествие двух наших голубей Они его посетили в башне и он вообще выглядит довольным из-за того, что с ним происходит, потому что вообще всегда очень болезненно к этому относился, ну тут его можно понять.
Да, я помню это место, но не помню горилл с веночком, значит, не так давно появился. Или я давно не была.
А по какому принципу расам на Азероте пальцы раздавали?
Почему у тауренов и троллей по 3?
У гоблинов, гномов, вульпер, воргенов в форме воргена и панд - 4?
У человеков и эльфов по 5.
Про пальцы в хрониках и в лоре я ничего не встречала, может, пропустила. Из всех перечисленных нет ни одной непосредственно созданной титанами. Все они как-то там от кого-то произошли, причем, от разных форм или не форм жизни. Хотя вот про гномов не помню, у меня как гномы, так какой-то пробел.
Можно, конечно, объяснить это тем, что в мультиках у всех тоже по 4 пальца… 5 плохо смотрится, как будто один лишний. Но так не интересно))
Возьми кота и пересчитай пальчики, пятый у них гораздо выше, чем остальные, которые вместе
https://imgur.com/a/msmqwqS
Да, на 5 секретный коготь, который каждый раз отрастает до неприличной длины и стричь его пушистая жoпка не хочет давать)
Это на передних лапках, а на задних вообще еле найдешь и он без когтя
Вообще я читала, что на Земле, кроме насекомых, они вообще какие-то особые, все имеют и имели четыре ноги и пять пальцев, ведь крылья у птиц тоже конечности. Никаких грифонов или драконов о четырех лапах плюс крылья речи быть не может. Кстати, в ТЕСО у драконов четыре конечности.
Но была какая-то находка, цепочка древних следов шестипалого существа. Но ученые говорят, что это на самом деле не следы.
Хотя люди и рождаются иногда с шестым пальцем, но это не рудимент, просто вот такой сбой.
Жестокая ты женщина, то Деда Мороза объявишь что не существует, то драконов
Да, я злой дк
Драконы они как бы есть и были, да только людям такие не интересны. например, гигантский варан острова Комодо.
Или те же вымершие динозавры, которые вполне могли служить прообразом драконов. Только тут мне не совсем ясно кое-что, ну ладно.