Репак со вшитыми походу, она в оригинале похожа на картоху
Вот и мне так кажется, волосы вообще не родные. Если сравнить с неписем сзади
А лицо вообще не смущает?
Ну тот непись с метлой, а тут даму прислали на помощь, ясно, что не уборщицу
Эта дама чисто носила мой мусор всю игру
Ну это и повлияло но ее внешность и прическу, можно сделать выводы, причем далекоидущие и на реал
Мусор должен носить сам!
Ну, не всем нравится ходить немытыми и непричёсанными, в мешковатой одежде, лишь для того, чтобы такого же вида тётка не приняла тебя за эксортницу )
Интересно, если я пойду и куплю скайрим на сайте Беседки и окажется, что там персонажи краше, чем были когда-то?
Аврора давно по богачам не стреляла )
Мила ЙоВОвич в Обители Зла, ток губы накачала
А вы прям в паспорт смотрели да?)
а что делает хускарл?
Может делать все, что угодно, учитывая, что у него вшиты моды, о которых он не знает)))
Мне странно, он же говорил, что купил Скайрим
Разве можно, хоть в Стим, купить что-то с вшитыми модами?
У меня забавная ситуация вышла. Я в основном качаю репаки ибо ненавижу интерефейс стима, потом уже вводя лицензию в репак…
Я вообще слышала от согильдейцев, что Скайрим несколько переделывали, в чем заключались изменения я не знаю, но тот, кто рассказывал, как раз упомянул, что внешность персонажей поменялась и ему не понравилась.
Речь шла о какой-то версии, но я, к сожалению не придала тогда его словам никакого значения и не особо прислушивалась.
У меня была оригинальная версия и все официальные DLC - никаких изменений во внешности не было. Как все были страшные - так и остались)))