Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

То есть, ты играла не так давно? Потому что разговор был примерно год назад. Согильдеец что-то рассказывал про какую-то улучшенную версию, которую выпустили, что там и как я не знаю. Но вообще на одной из трансляций Бетесды их представитель заявил, что Скайрим они продавали и будут продавать, причем, что-то там с ним делать.

Давно

15 апреля 2013 года Bethesda официально подтвердила, что поддержка The Elder Scrolls V: Skyrim дополнительным контентом окончена

После этого только версия для VR вышла, мб они ее обсуждали

Возможно. Он как раз недоволен был какой-то новой, которую рекламировали, дескать купил, а там персонажи еще страшнее, чем были.
Но вообще ведь в ТЕСО тоже среди нпс редко встретишь приятное лицо, если только по роли это должен быть кто-то симпатичный.

Мне вот интересно, в каком патче дадут вагон анимы из всех щелей?
Ведь, если даже ты героически прокачал 4 альтов и прошел ими сюжетку разных ковенантов, то прокачать им все постройки и купить все плюшки за аниму, просто нереально :see_no_evil:

Я тоже этого жду. В дреноре/легионе/бфа, поначалу тоже ресурсов не хватало, но потом они сами копились тоннами и девать их было некуда. Все жду, когда этот момент наступит в шл. Хотя похоже, близзы убрали бесконечный кач артефакта, но заменили его фармом анимы.

В каком-то из недавних интервью Близзы сказали, что игроки слишком многого хотят. Мол, эти награды за аниму были рассчитаны на все дополнение (или почти все, уж не помню дословно). А вы, наглецы, хотите за 4 месяца все собрать.

После истории с рейдами Легиона я не удивлюсь, что даже к концу дополнения, без безумного гринда, можно будет все это собрать.
У меня нехорошее предчувствие, что они урезают все для того, чтобы продлить время фарма имеющегося, так как не могут по каким-то причинам предложить что-то новое.

Добрый весенний Утер, спешит поздравить самых прекрасных представительниц форума и всего WOW комьюнити (и как удачно что почти все они собрались в этой теме) с праздником весны и красоты. Пожелать всем гоблиншам, эльфийкам, хуманшам, вульперам, дренейкам самых сильных танков, самых заботливых хилов и виртуозных дд рядом с вами. Редких маунтов, лучших эпиков и много голды. Спасибо Вам, что украшаете WOW и приносите нам столько тепла. :bouquet:

5 лайков

С праздником, девчонки!
Желаю, чтобы у каждой из нас было меньше поводов пропадать в вов и больше прекрасных ярких эмоций ирл :clinking_glasses:

5 лайков

Поздравляю всех девчонок этого форума с праздником!

3 лайка

А я никого не поздравляю, пусть лучше всем будет хорошо не только один день в году, а всегда! Ы-ы-ы-ы-ы!)

3 лайка

Но один день - лучше, чем другие.

Всем весеннего настроения в этот…зимний день! :bouquet: :sunflower: :blossom: :tulip: :snowflake:

3 лайка

С Праздником :tada::bouquet:
Пусть каждый день содержит в себе: хорошее настроение, частички счастья, благоволение удачи и… ружье против неадекватов)

4 лайка

Ружжо - это важно!

Мерси) И вам того же.

Всех с добрым утром, а наших замечательных и лучших девчонок ру комьюнити WoW со святым для вас праздником, с 8 марта!

3 лайка

Типичное поведение кирий, ногами на седушку :unamused:

3 лайка

У неё сменка :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

С праздником :smiley_cat:

15 лайков