Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

немного Скайрима…
https://ibb.co/dWhGZBG
Интересно, как люди шугаются моего эльфа жулика? и, да. Он вампиром лордом ставать может

Лайков: 1

Но это же мужчина?
А у нас сегодня большие изменения в игре, я плачу весь день :sob:

Да, мне пришлось новую игру начинать :sob: сейв слетел

что случилось?..

Предметы интерьера подорожали 100%

Грац с драконом!

что за пантера? вроде, с рарников все падает

Загуглил - саблезубы. Нравятся очень, так как расе подходят. Шанс дропа около 5% :frowning:

там их два. и еще продаются за жетоны 7го легиона.

Мне который без обвесов нравится. Жетоны сейчас долго фармить. Кстати кто-нибудь ходил на фронты в ШЛ? Вообще реально туда группу найти?

Да наши Зосы, Зенимаксы которые, решили улучшить игру. Трудятся ведь не покладая рук и все что-то выдумывают. Затейники еще те, скажу я. Когда это касается кронного, фиг с ним, ну нарисовали красивое, ладно, у меня уже есть иммунитет к этому. Но тут они, как обычно в начале года, решили нас порадовать изменениями более существенными и поменяли полностью всю чемпионку. Поясню. Дело в том, что ты до 50-ого уровня включительно качаешь дерево скиллов, ну и потом тоже, естественно. Но вот после этого появляется чемпионка и ее очки. До сегодняшнего утра максимально их было 810, но все переработали и стало, если я помню правильно, 3600. Короче, все скиллы сбросили, всю чемпионку тоже, я со словарем и со слезами читала гайд нашего продвинутого американца Алкаста (симпатичный мужик, кстати :slight_smile: ) В чатах гильдий стоит плач, а я только мейну что-то раскидала и вообще не знаю как жить дальше :frowning:

Жесть. Вот уж точно, чтоб играющие “не скучали” и вообще обновили свои знания по персонажам :persevere:
Ничего важного не исчезло?

Спасибо и от тех, кто хотя бы в праздники не на форуме 24/7)

Да я еще особо не поняла, но вообще есть и позитивные и негативные изменения. Это сделано для новых игроков, чтобы им было проще войти в игру, но тут палка о двух концах.
За беспокойство дали олененочка, ну как обычно пета подсовывавют, гладте и релаксируйте на нем. Он няшный, да.

https://ibb.co/jyjQ1h7
Интересно, если не выпить кровь мой жулик умрет? :thinking:

В ТЕСО не умирают, не знаю, как в Скайриме.

Там 2 темные с элиток, шанс около 5% - по божески, белая за медали авангарда, и летающая тоже за медали в 2 раза дороже белой

Здравствуйте и процветайте)
:pancakes:

5 лайков

С добрым утром!
:tulip:

В Общих столько мухожуков :slight_smile:

2 лайка

Господи какие же они твари. Злости моей нет.
В игре много проблем, много жалоб, среди этого моря была маленькая просьба любителей альтоводов увеличить или убрать кап хонора, чтобы когда ты 51-60 качаешься только на бг, то можно было набрать больше чем 15к хонора или купить сет для 60го уровня (его нельзя купить если ты 50+)

Так вот примерно к 55м лвл я набираю 15к кап играя чисто бг.

Что делают близзы:

Players below max level will now earn 30% less Honor from battlegrounds.

Игроки до максимального уровня будут получать на 30% меньше чести с БГ

Теперь игроки не будут жаловаться, что у них кап хонора берется до 60го уровня, потому что мы вам порезали хонор.

Зачем? Что это изменит? Кому вообще это было важно? Зачем тратить на это время разработчиков?

Вот серьезно там какие то маразматики сидят в руководстве, которое вообще не понимает что делать с игрой.

2 лайка

-игроки хотят от нас каких-либо действий :scream:
-давайте что-нибудь уже сделаем :thinking:
-ну вот, сделали… :+1:t3:
-о, боже, что это!?
-да не важно :relieved:

4 лайка