Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Короче, сейчас сделали чет ерундовое из киндера.

Лайков: 1

Я хочу киндеры с разноцветными мурлоками. Но это, наверное, несбыточно.

Вапщее.

Хочу Йоши!
Флудилка, спасибо, что ты есть :smile:

2 лайка

А я теперь хочу жирафа из звериной серии, будет “дополнение” про Африку.
И Марио, и привидение из “Марио”. Страшно в супермаркет заходить)))

Но раньше все равно игрушки были класснее.
Сейчас сборные почти все, с фигурками из прошлого не сравнятся.
Эх, помню нам с сестрой на Новый Год родители всегда покупали целый блок киндеров…

Слушай, мне пришлось отозвать свое сообщение из общих тем, потому что там уже включились модераторы.
Я продолжаю думать, что такие творческие вещи в играх людей как ты должны заинтересовать. Мне вот было бы интересно увидеть твой проект.

А шо случилося? :fearful:

Да, сейчас они не цельные, а то и вовсе из разных материалов. И более практичные.
Самое классное - это всё богатство открывать. :laughing: Ожидание сюрприза)

Да их уже достало, что в каждой теме мухожуков начинается обсуждение домов в ТЕСО :slight_smile:

Я тоже не понял, что там модераторы делать начали. Интересно.

Я уже прицениваюсь. Думаю вот, Blackwood издание брать сразу, или частями :thinking:

Темки удалили, как я понял. Да и правильно сделали, ладно я отсылочку сделал, а там люди штуки 3 темы единовременно создали.

Не удалили, пропали несколько последних сообщений.
Начало разговора о домиках в ТЕСО осталось

Я тебе просто хотела кое-что конкретно показать, правда скрины и даже видео это не то. Но я своем сообщении я писала, что, например, там на мебели видна как выполнена обработка дерева. То есть, если взять бретонский стол, ты увидишь, если смотреть сбоку, на его поверхности углубления, борозды, а уже алинорская мебель выполнена более тщательно, она полированная. Но это очень сложно показать вот так. И шероховатость грубо обработанного камня, как и гладкую поверхность мрамора. Шелковые ткани и ворсистые ковры. Ну ты понял о чем я. Детализация там довольно хорошая.

Кстати, чего случилось в тесо? Я вот захожу, а там https://imgur.com/a/p0s292B
всё сброшено и вместо чп какое то непонятное :roll_eyes:

Про ухождения?

Не увидел. Я на паре просто, поэтому отвлекаюсь. Темы то все равно почистили

Вышло обновление 29, поменяли многое, в первую очередь чемпионку.

Зочем? :roll_eyes: Всё же нормально работало.

На их сайте есть статья на эту тему, вообще теперь максимальное количество чп 3600, которые можно использовать.
https://www.elderscrollsonline.com/ru/news/post/59651

Это влияет на… баланс там? :roll_eyes:

Там не только это поменялось.
Да я не знаю, я вообще не понимаю, когда говорят про баланс в ТЕСО, что имеется ввиду, это же не ВоВ, там все иначе.