Сова с големом - это боль. От голема надо отходить, иначе может ваншотнуть на высоких этажах. А от этого сова начинает бить больнее.
Ещё неприятно, если бой в зоне обстрела. Надо быстро удирать из войд-зон. Совы тогда вообще счастливы.
Как всегда находит сообщение отправленное фиг знает когда и отвечает на него
Я уже уходил с ШоШа, где-то в начале панд.
И как когда-то здесь говорил, держат друзья и форум ^________^
Где то услышал, что классика популярна потому что она простая, потому что боссы простые и любой самый плохой игрок может играть со всеми вместе.
Потом я подумал что я не играю классику потому что она долгая, каждый рейд это 2 часа, а чаще их ставят в ряд и получается 4 часа рейд тайм…
Короч я хочу чтобы в вов были одиночные боссы с лутом без треша, как Ониксия. Просто собирается пуг и убивает босса, на все про все не более 20 минут, 10 минут сборы 10 минут бой. Я бы так пару боссов в день убивал и был бы рад.
Тут нельзя не упомянуть, что люди играли в нее на пиратках и они же в нее и пришли как часть игроков.
Еще там прокачка занимает довольно много времени и требует, хоть ты семи пядей во лбу, но таковы механики, взаимодействия с другими игроками, то есть, социалочка. Как ни странно, многим людям не особо нравится быстро добежать до хай лвл и там фармить имеющиеся активности, им нужно ММОРПГ с самого начала.
Сейчас, конечно, ну вот лично для меня, классика кажется затянутой и скучной, но люди в этом во всем находят удовольствие, даже в фарме каких-то сетов для рейда довольно долгое время. Что-что, а погружение в игру там присутствует.
Соло рейтинг бы еще В пвп бы намного больше времени проводил.
Ты тоже мухожук? Но тут-то будешь появляться?
Я в своё время начал классику с утопания в какой то дарнасской луже
Да не ухожу я Просто чаще стал замечать людей с неизвестными мне активностями. В Златоземье видел семью котов. Друидов штук 6 было, два больших и остальные маленькие. Бегали там вокруг, а потом скрылись в неизвестном направлении. Плюс в старой локации видел человека, который орды мобов убивал. Оказывается там питомца какого то выбить можно редкого. Собственно так и появился интерес к неизвестному мне.
Находят же люди что-то эдакое, о чем и не знаешь. В старых локациях еще много своих нераскрытых секретов и неразгаданных тайн.
Во, молодец
Пичалька. Из “киндера” про Марио выпал брелок с Луиджи.
А я хочу злой гриб. Или Марио.
Марио все хотят
Но у него дроп, наверное, как у дракона с Ша
О, давняя история) на подобные “бонусы” ) помнится была коллекция вроде с белками, выпало 4 одинаковых)
Я сгорел, когда мне в серии со зверями выпало три одинаковые птицы подряд. И птицы такие себе… с полиэтиленовыми крыльями. Ну и карликовых игрунок у меня тоже толпа, но они хоть смешные на вид.
Хотя еще помнится были в продажи, шарики раскрашенные как планета. Итог несколько лошадей, коров, собак, свинок, лосей и вроде 1 волк.
Из природной серии у меня любимец - крокодил, который умеет щёлкать пастью. Им можно играть с котами, он кусает их за носы, а потом коты грызут этого бедного крокодила Он ещё и прочный.
Вот такой.
Сейчас киндеры с Марио?
Бегу в магазин
Это киндеры-половинки, “киндер-джой Супер-Марио”. Там не просто игрушки, а всякие используемые приколюхи, типа брелков, прищепок на сумки, штук для проводков-зарядок.