Надо же, я прочитала все 36 проповедей Вивека, правда, некоторые по диагонали, пришла к выводу, что он придурок.
Какой сервер? Если многострадальный дракономор - написала бы в игре) бедным пандам некуда деть всякую фигню из гильдбанка)
Ой, я даже не подумала, что Пумпумыч может быть такой запасливый.
Да, Дракономор. Если есть пару стаков морского льна, который не жалко, кидай Ликке на почту - я перешлю золотишко за него как буду в игре.
На всякий случай ещё разных тканей послала, вдруг тебе потом придёт в голову ещё что-нибудь шить )))
Так и есть, Трибунал целиком придурки, которые своему другу нож в спину ткнули. Поклялись не использовать инструменты кагренака, в итоге использовали. И из сердца Лорхана силу качнули, а потом стали выпендриваться, что они якобы боги. Да и данмеры опепелились из за этих трех дурачков. А потом этот двухцветный решил повыпендриваться, что он типо бог, и накалякать свои 36 слов, какое самомнение.
Я понимаю, что это пародия на “глубокомысленные” религиозные доктрины, создаваемые “учителями”, в которых случайный набор слов выдается за особое знание, а бессмысленность за смысл. Единственная цель всего этого запудрить мозги адептам.
Неверная жена тоже только и печется, как бы кто не забыл о ее божественности и верил в то, что замыслы и пути богов, для таких как мой герой, непостижимы. Конечно, там ведь ничего нет, что постигать? Когда дело доходит до дела, они и помочь толком не может.
Единственный, который что-то из себя представляет, это Сота Сил.
Надеюсь, ты сообщила Алмалексии, что являешься Нереварином?
Пока не могу зайти посмотреть, но спасибо!!
Так она итак по сюжету узнаёт. И хочет тебя убить первая хитрым планом, но её план проваливается.
Да? А я читала, что это выбор, сама, к сожалению, не играла.
Она уже однажды убила.
Вообще, мне говорили знатоки лора, что и сейчас, за 800 лет до этих событий, наш персонаж тоже является Нереварином.
Она посылает Сота Сила грохнуть, и говорит, что он якобы поехал. На самом деле она его убила сама, собсно. Надеялась что машины Сота Сила ослабят гг, она его потом прибьет, и всем расскажет что гг умер от Сила, но не прокатило.
Погоди, кто кого послал и кого она убила? Если она посылает Сота Сила убить протагониста, то кого она убивает?
И почему машины должны ослабить Сота Сила? Он же их создатель.
Она надеялась на то, что Сота Сил убъет воплощение Неревара, а она его потом? И тот пошел это делать?
она посылает протагониста убить Сота Сила, говоря что он поехал крышей, а на деле он уже мертвый, и она сама его убила. Она надеялась что Нереварин отъедет от машин, и потом она его легко добьет, не прокатило.
П.С. Надо поработать над составлением предложений, раз их не понятно с первого раза )
Вот теперь понятно.
В общем, вся эта троица плохо кончит.
Ну жажда власти никогда до добра не доводит.
То есть, Альмалексию убивает герой, до этого она Сота Сила, а Вивек куда-то сбегает и камень падает на город?
После убийства Альмалексии, Азура такая:“неплохо бы и третьего грохнуть”, ну и Нереварин приходит, убивает, Баар Дау падает, потому что держать некому, ну и все, финита ля комедия, данмерам соболезную
Так Вивека герой грохнул? Вот это поворот, мне говорили, что он сбежал
Нет, ну Азуру можно понять.
В больших городах опасно жить
Ну канона нет, и не понятно. Может по канону и правда сбежал, а может убили, непонятно. Этот двухцветный хмырь мог просто опустить Баар Дау кстати, но он решил выпендриться и держать его в воздухе, типо посмотрите, как я могу. Пижон короче.
Погоди, я не поняла, ты толком скажи, Азура намекает, что неплохо бы третьего грохнуть. И ты говоришь, что
А потом
Но ведь твой герой и есть Нереварин, как это непонятно?
Ты можешь и не убивать. Канон только то, что было в основной сюжетке, то есть замес с Дагот Уром.
Так же как и приключения Чемпиона Сиродила на дрожащих непонятно канон, или нет, и чем в итоге все кончилось.