А, там выбор…
Слушай, ведь если убить Вивека, то камень упадет и ты сам погибнешь вместе с городом?
С Дагот Уром я вообще пока еще не разобралась толком. Он же тоже божественную силу поимел?
Да он прям в игре не упадёт, ничего не поменяется. Тебе уже в Скайриме постфактум расскажут, что луна упала, и данмерам плохо стало. Ну Дагот вроде от сердца напитался тоже, но точно уже не помню как и что, да и не знаю
То есть, ты его можешь шлепнуть совершенно безбоязненно и потом узнать о том, что камень упал на город? Типа, ты не знал, что это может произойти и вообще не заметил.
Ну данмеры не все же там жили, понятно, что много погибло. Но вообще это их выбор жить под постоянной угрозой, как русская рулетка.
Ну в морре если грохнуть Вивека после основной цепочки, ничего особо не поменяется в игре, так что да, как то так. Вроде вообще 0 изменений.
В ТЕСО, даже когда Вивек слабеет, уже начинается Апокалипсис.
https://imgur.com/a/3PEtq4L
Ну в 2003 такое бы просто не реализовали, да и не задумывали возможно такой твист.
п.с. Забавно, форум не дает тебя цитировать, потому что мне нельзя ссылки вставлять )
Да, у меня то же самое, я же на этом форуме хоть и шесть лет, но как прокаженная. Думаю, что мне так намекают
В последний раз меня забанили за вполне выдержанные возражения некому товарищу, который пренебрежительно отзывался о женщинах, критиковал законы РФ в отношении материнства и детства, считая, что мужчин обошли (ага, они рожают), призывал мужчине не жениться, будучи сам два раза в разводе. Ну, видимо, еще то счастье.
Вероятно, его поддержали, но и это и понятно, ведь, как заметила недавно Ликке, тут половина форума не знает как дети делаются.
Не, у меня вопросов нет, что мне ничего нельзя, я за речью то не слежу, и веду себя провокационно. У меня вопрос к тому, что ссылки нельзя даже в цитировании использовать, то есть есть кто то кинет ссылку кому можно, то я не смогу этот кусок текста процитировать, потому что мне то нельзя, забавно.
У меня то же самое.
Я тоже не могу цитировать чужие ссылки напрямую, потому что у меня нет прав.
Ну нет, так нет, скоро вообще ничего не будет.
Знаешь, если бы тут работала модерация на самом деле, то я бы согласилась. Сколько раз в отношении себя или кого-то другого, я читала оскорбительные выпады, но, думаешь, этих людей банили? Нужна же массовость жалоб, а если досталось тебе одному, хоть и с нарушениями всего, что можно, ничего не будет.
Забавно же, можно отлететь за фигню, и не отлететь за прямые оскорбления ) Наверное при капе репортов бан прилетает, вот и вся модерация.
Ты знаешь как я теперь цитирую русские народные пословицы, форма которых (да тут не угадаешь, кого что заденет) не вполне понятна современной публике? Ссылкой на Вики. Чтобы и модератор там прочитал, если что А то меня уже банили за них, как будто я что-то могу изменить в устоявшихся фразеологизмах, да и смысл там вообще иной, но попробуй объяснить это некоторым людям, которые даже этими знаниями не обладают. Я не говорю уже о том, что некоторые пишут настолько грамотно русские слова, что я вообще не понимаю, что там сказано.
О, это я, только я предложения из них беспорядочно составляю, что не все понимают изначальный смысл. Мне кажется банит автоматом от репортов, и бот твои ссылки на вики читать не будет.
Нет, это не ты, это те, кто считает, что есть слово “расса”, причем, вон даже поиск мне не ищет ничего, если ввести этот набор букв.
Откуда вообще это взялось? Почему “расса”? Откуда? Или “войн”?
Да, зато если меня прямо кто-то оскорбит, ему ничего не будет.
Евойный текёт вообщем. С вообщем у меня кстати есть грешок, использовать постоянно.
Ладно, я тоже не мастер литературного стиля и слов-паразитов достаточно, но я не стремлюсь
У нас русоведы в школе от моей речи сгорают, особенно со слов сэтовается и заэтовается, эта штука, та фигня.
Все эти словечки…
Помню, как одна сотрудница рассказывала, что ее внук был удивлен, когда услышал от нее слово “вкрутую” в отношении яиц. Он никак не мог понять, как это они могут быть крутыми, ведь так говорят только в отношении людей.
Всегда было интересно, кто придумал такие гениальные определения, как в крутую, и в мешочек. Ну у меня знакомые 25±2 года тож не все знают, что это такое, какой мешок говорят.
Ты знаешь, это уже пробелы в знаниях у знакомых
Насчет того, кто придумал спрашивать бесполезно, слова народные, я полагаю.
Ведь сейчас тоже много чего вводится в обиходную речь и зачастую гораздо хуже, чем описания состояния яиц при варке, которые как раз как-то можно объяснить.
Например? Всякие Агрится, триггерится, по кд?