Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Ну как нет? :thinking:

Раньше он был первым в пвп абилках, а теперь неть :sob:

Зайди в зеленую ветку чемпионки и справа там в самом углу есть ускорялка, персонажи бегают быстрее на 20%, если все заполнить, только вынеси на панель. Я не взяла, так как мне не нравится, что перс несется как рысак, человек не может так бегать.

Я про пвпшный рывок :cold_sweat: не хоцо тратить чп на бег.

Хотя вроде и без них комфортно… с тремя абилками :face_with_hand_over_mouth:

Ну лошадь скачет как ненормальная, я не помню, было это в пассивке ветки Штурм?

Ну все, поставила улучшаться Фабрику до 5 уровня
Теперь у меня 44 анимэ вместо 15к

Хочу вот такую графику в играх, ведь это мультфильм и графика тут, стало быть, мультяшная.

Господи как же давно это было, конечно тогда это был топ, да к тому же кроме сисек никто ничего и не заметил, но сейчас это выглядит крипово и плохо.

Актеры настоящие, движения, мимика настоящие, а поверх этого налепили эффекты и возможно даже лица… хотя мимика возможно еще искуственная уж больно они покерфейс там, а движения такие затратно для фильма делать

Лайков: 1

Ну я безнадежно устарела, поэтому хочу вот такое в играх. Покажи. что сейчас в топах :slight_smile:
Я же говорю, графика тут мультяшная :blush:

Игрой это сложно назвать конечно)

И да, смотри на мужика, потому что девка типа робот, она и должна быть каменной

Дя :sob: нужно было просто зайти один раз в сиродил и давали абилку.

А мне норм :smirk: особенно хвост.

Ващет тут вариативность, которая многим рпг и не снилась :stuck_out_tongue_winking_eye:

Ну я не знаю, мне Джоли, хотя я не поклонница ее красоты, нравится больше :slight_smile:
Мужик тут неплохой в плане исполнения, но Энтони Хопкинс…есть Энтони Хопкинс.
Ну и сам главный герой хорош, ой хорош.

Но я не понимаю, если, допустим, это плохо, то почему… ладно :slight_smile:

Ну уж простите за скрины… снова…
https://ibb.co/d4CRr6R
Вот почему у вампиров такая хорошая броня? :frowning:

Ну лица выглядят как deepfake
Есть какие то микро-несостыковки в оригинале и картинке, например в твоем видео на 2.54-2.55 взгляни на его левый глаз, как он дергается.

Ничего не поняла

Потому что даже не смотрела. Как же меня выбешивает что ты при виде английского языка сразу же отказываешься от контента, может поэтому ты его даже малость не понимаешь. Дело в том, что эти видео нужно смотреть. Звук можно выключить. И ценны там первые минуты, когда меняется лицо

ты бы хоть на китайском выкладывал, что ли…

Ой, нет. О___о Я рад, что в WOW графика такая, какая есть. Без лишнего жизнеподобия. Страшные они, как ожившие манекены в “Докторе Кто”. Вроде, люди, а ощущение как от куклы.

4 лайка

Тома Круза почему-то очень любят дипфейкать
https://www.tiktok.com/@deeptomcruise/video/6932166297996233989?sender_device=pc&sender_web_id=6901736434382915077&is_from_webapp=v2&is_copy_url=0