Ну я не знаю, мне в свое время этот мульфильм очень понравился. Возможно, мне одной
Где? Не вижу.
В видяшке с Розой. Розу пугают живые манекены.
Не, для меня это слишком ярко и неестественно.
Не вижу сходства.
Это какой то высший уровень, помимо офигенной камеры и хорошего освещения, я думаю там еще и оригинал похож на тома очень сильно, либо это и есть том, я прям не верю
Оригинал похож
Ахах, ну так и думал, он мог просто линзы одеть и я бы не отличил
Просто их не раскрасили в человеческие цвета и не облили маслом
Их объединяющий разум пока не догадался.
Я так понимаю, что Беовульф тебе не понравился когда-то из-за того, что играли реальные актеры, но за счет эффектов был создан мультфильм?
Нет, ну конечно могли пойти и по другому пути, просто создав фантастический фильм и не производить всех этих изменений.
Я беовульфа кстати в кинотеатре смотрел, мне тогда понравилось… Кстати а как думаете что сейчас в сфере кино происходит? Они снимают вообще фильмы? И почему так долго не появляются онлайн кинотеатры, где бы вышла хоть одна премьера мирового уровня как до короны?
Когда пытаются перемешать компьютерную мультипликацию и живых исполнителей, получается страшновато. Для меня. Какой-то эффект оживших кукол. Ни то, ни другое в итоге.
Есть такая штука у артеров - “обмазка”. Это когда берут фоточку и поверх “обмазывают” живописными эффектами, делая как будто картину. Вроде, диджитал арт, а выглядит оно жутко. И “обмазчиков” не любят.
Ох, я тут это… Вспомнила, что до знакомства с Доктором Кто видела один ролик. Потом реакция на манекены была неоднозначной
А мне очень понравился этот фильм и именно эти эффекты. Но он жуткий по сути, мне было страшновато. Впрочем, актерский состав хорош тоже.
Вообще без понятия, пересмотрела в свое время, объелась видимо.
Хотя это бред такой, чисто бабосы своему пацану подкинули, там дракона можно было просто озвучить и без всех этих мошн-капчи