Помните ролики БфА с Андуином, ну синематики? Там же его играет какой-то реальный актер, используются технологии, тогда рассказывали, захвата движения, ну вот по типу таких. Там тоже видно, что это как бы мультфильм, но актеры живые люди. Но, вроде, критики не читала, кроме той, что у Андуин пользуется блеском для губ
В трейлере бфа его точно бред пит играл
Какой то прекол в торгасте, типа без графики
Как оказалось, нет, увы
Ну вот Андуин, что-то он мне страшноватым не кажется, несмотря на наложение этих эффектов, тут я с привязкой по времени выложила
Как он рейд отхилил, эх
Так на этот ролик ушло половина бюджета Бфа, лол, а до этого речь шла про фильмы и игры на несколько часов
О технологии захвата движения тоже, она как раз, как рассказывали создатели, здесь была применена.
Так это эффект хоррора. Знаю что ты давно рисуешь, но не знаю, насколько ты глубоко в этой теме. Но хоррор художники пугают именно тем, что существо вроде как на 95% человек, но что-то в нем не так, мутации, уродства, стеклянный взгляд. Пугают то как раз не кадавры и вампиры, а что-то очень близкое к человеку. Собственно посмотрите на мутированные растения, тоже жуткие штуки бывают, многие тоже используют их как референсы к работам.
Так известно кто Андуина играл? Вот было бы веселье если это девушка
Нет, играл парень, причем, его показывали и называли имя, я просто уже не помню, он похож на Андуина в синематике.
Я наверно на большинство сообщений отвечаю, приводя аналогии из искусства или дизайна. Может это кого-то бесит, ну в чем варюсь просто, то и всплывает сразу в голове
Меня это совершенно не бесит, скорее, наоборот.
Я скажу, что мне этот синематик очень понравился тогда, никаких отрицательных эмоций не вызвал.
Я вот думаю может КулТирасца создать… потом вспоминаю что там какие то заоблачные требования… ну еще можно потерпеть… а потом вспоминаю что они на всех маунтах как на пони и как то совсем грустно
У меня были такие же метания между персами в БфА, как у тебя сейчас. Насоздавала много, но никто так мейном и не стал. Все не то.
У меня они и в бфа были, щас я вроде как определился… ну время покажет… кстати КТ хорошо сидит на ЦийЛине, но эта зараза всего одной зеленой расцветки… а я не хочу зеленый
Нет есть кажется еще маунт из дренейских трупов из Легиона но там шанс меньше 0.1%
Он не летает
В ШЛ пока негде летать))