Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Наверное, какие-то программы типа т-морфа, либо баг в игре.
Это было странно, обычно аддоны же только их пользователям видны.

Причем тут олень вообще?
В цитируемой мной части сообщения даже слова этого нет.
Выкрутила всю тему, как тебе удобно.
На этом разговор можно и закончить.

3 лайка

https://imgur.com/a/1KDkOna
Когда много игрушек используешь - они багаются, я не знаю как, но я похожие баги встречал смешивая безликие монетки и игрушку превращения в другую фракцию

Я слышала не раз про эти моды, они разные есть. Нам как-то знакомый, еще до выхода ШЛ, это было давно, показывал как он преобразил свою войдшу. Надо сказать, очень красиво получилось, но видел все это только он.

Меня в Ревендрете зачастую встречает какая-то войд эльфийка и начинает спамить /плевок.
Всегда, абсолютно всегда, когда мы пересекаемся. Причем я вообще хз, кто это, и реагирует она только на одного из моих персонажей, который даже на форуме не светится)
Люди странные

Я пишу что собрался репу фармить, чтобы расу открыть - а ты мне “ололо :clown_face: иди еще 100 реп для оленя пофарми” - ну к чему это?

В цитируемой части про превознесение со 100 фракциями. Но так вышло, что я как раз до этого прочитала обсуждение, я повторяю, в теме про новые активности и упомянула об этом. Меня лично это достижение интересовало из-за оленя, но я поняла, что мне его делать очень долго. Что не так?

Не знаю как но меня это задевает в пвп :pensive: Но зато когда таких потом убиваешь, то 2йное удовольствие

Привет. Просто на всякий, для союзок больше не нужна репа)
Только квесты.

А у тебя сколько превознесений? Но извини, я не думала, что ты это так воспримешь или, вернее, не ты :slight_smile: Потому что смысл высказывания в том, что любое превознесение приближает постепенно к этой ачивке, за которую еще и маунта дают. Но раз это воспринимается так, то еще раз извини.

Не так то, что из каждого твоего сообщения сочится, что вы сидите тут и помои ложкой мешаете, в то время как меня озарило и я ушла в богоподобную игру.
И если ты в упор этого не замечаешь, то советую перечитывать свои сообщения по 2 раза.

6 лайков

На счет култирасца уверена? На него и на безногих гномов все еще нужна насколько я понимаю

Понятия не имею, если я когда то случайно получал превознос, то я вскоре после этого менял персонажа

Точно не нужна.
Вот тут критерии. Только квесты.
https://ru.wowhead.com/achievement=13160/союзные-расы-условия-открытия-култирасцев

Лайков: 1

Послушай, Наташа, ты можешь себе представить, что я очень хотела этого оленя, вообрази себе. Не других, а именно этого и до сих пор хочу. Не белого того, не бледно-сиреневого, а именно того голубого. Так вот, имея всего лишь 50 превознесений, а я сразу бросилась смотреть, сколько их у меня, когда увидела этого маунта, я поняла, что это нафармить можно только в процессе игры, специально очень долго и надоест. Так что любое превознесение с любой фракцией для меня воспринимается так, что оно идет в копилку той ачивки с оленем. Если ты считаешь в этом что-то есть отвратительное, то извини, но вот я не вижу. И раз до этого я прочитала как раз, что люди обсуждают получение этого достижения, я пошутила по поводу култирасцев Кито. Это все нужно расписывать и это ужасно задевает?

Бедный единорог, оленем называют 🥲

Он в игре олень, дурацкий перевод, я согласна.
Но это было предметом шуточек, вообще некоторые переводы весьма забавны, как те дарнасские лучницы, если кто-то тут знает, о чем речь.

У меня возможно 5 превознесений раскинутых на разных персонажей, я по пальцам их помню, на вульпер, на зандаларов, на пандарейских драконов, на зеленого протодракона… иии… все.

еще на ната пегла

Которые лучниКИ?

Привет! С возвращением, прошедшим ДР, 8 марта и (чуть не поздравил с получением дракона, но прочитал продолжение)

Лайков: 1