Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Ты играл в начале БфА, в препатче? Там были мужчины, ночные эльфы, в весьма интересных нарядах, кстати, многие потом ожидали, что введут их в игру. Так вот над каждым из них была надпись, дарнасская лучница. Надо сказать, посмеялись, но трагедии не делали.

А, ну я это и имел ввиду. Забавно конечно, но я особо значения не предавал.

Привет, пасибо) а тебя с прошедшим днём защитника.

(Ну…вообще, я в итоге не удержалась и убила его. Теперь лежит у ханта в банке. Прастити. :[)

Лайков: 1

Ну если так то вообще супер, сегодня проверю, а то мне казалось что там чтобы пройти квесты нужна репутация, возможно я с мехагномами попутал

А ты попробуй его кому нибудь в обмен кинуть, сядь на своего дракона и кинь из сумки в обмен, просто ради гадости :smiling_imp: Если он вообще кинется туда

Да в то время на форуме посмеялись над этим, что такого?

Так ничего. Я же без претензий :crazy_face:

Я бы тоже не удержался. Но я его даже не фармлю. Хотя сейчас со временем Хроми, может, и стоит.

По идее он даже не кинется)

А что там по маунту новому? Сегодня же должны дать? Обновление было, а маунта нет :frowning:

Писали что “не сразу с нначалом 9.0.5”

Понял, как обычно сложно одну кнопку нажать и всем его выдать :roll_eyes:

Я вообще крышей еду и начинаю думать, что они подгадывают его выпуск так, чтобы вынудить какую то часть подписчиков продлить подписку… тех у кого на 6 месяцев

Обычно акционные маунты не зависят от подписки и получить их можно хоть триалом.
Вроде бы этого дадут просто тем, у кого есть шл.

Я-то вообще голосовала за книгу, когда было обсуждение, показывали возможные варианты, я не утверждаю, что близзардовские, но древень очень похож на тот, которого я видела тогда среди них. А книга была, на мой взгляд, наиболее красивой и к тому же летала.

2 лайка

Там было какое то условие, что его дадут тем, кто купил ШЛ до какой то даты, но это не точно. То есть да, подписка не нужна, но вдруг массы этого не знают

Тут есть владельцы TCG? В магазине где покупаю МТГ, видел в наличии карты по ШоШу. В целом не так дорого. Набор на немецком 400 рублей, а пак на английском за 1400 вроде. Там шанс дропа лут карты совсем мизерный? Мне Овердва предлагал помощь, котика подержать. Насколько я знаю, там один из них как раз из набора карт. Просто интересно, он его на аукционе купил, или ему повезло и из TCG выпал.

Да, вроде что-то такое было. Я вообще тянула с покупкой ШЛ, так что не помню, уложилась ли в сроки.

Не помню такого. Мне кажется, всем, у кого есть ШЛ собирались давать.

Да, очень мизерный, да еще писали что на микровесах проверяют вес паков, и на лут картах на какие то микрограммы он выше из-за напыления поэтому надо покупать целые коробки.

А тебе кто нужен? Спектральный? Он же как машина стоит… А остольное вроде на ЧР водится