Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Минус 8 сейчас. Ветер и снежище валит.

Лютая зима в этом году, давно не помню таких куч снега. У нас гаражи по крышу завалило, никто уже даже не чистит.
А ведь это всё будет таять…:smiley:

Это тепло ещё :stuck_out_tongue: вот -32 и ветер…

Особенно повезло любителям строить домики у речек… хе хе :face_with_hand_over_mouth:

У нас перестали чистить не главные магистрали. Типа само стает, колёсами разнесут. Выезжают люди из центра с нормального асфальта… и видят фигзнаетшто, где надо ехать на цыпочках.
Ну и вдоль дорог чорные Гималаи стоят.

Моя Маруська тоже подрастает, вот только 2 недели назад год исполнился
Жаль т3 забрали)))

https://ibb.co/SRWJr5p

5 лайков

Ой, нет. Хватит морозов за 30. О___о
Правда, через пару дней прогноз обещает минус 25 ночью. Здравствуй, март.

Лайков: 1

Доброго всем утра!

Оп-па, судя по всему, мне режут причины ходить хоть куда-то без аддона.

Так падажжи…у меня четкое ощущение, что я тебя знаю, но напрочь забыла, как звали предыдущего форумного альта) кот на фотографии очень уж знакомый.
…Локхед?..

Совсем большая красавица. Уши у этой породы, конечно, зачёт. Коты-совушки.

Прекрасная Уральская весна) ещё можно снега побольше да ветров посильнее. И будет вообще супер. А то сейчас начинается свистопляска с перепадами температур от -7 до -14 и осадками: а сейчас будет снегопад и потом ветер лицоотрывающий, а не, погода передумала - сейчас ветер и снег сразу. А потом лицо оторвем другими какими-то осадками :woman_facepalming:t2::persevere:

Красавица, конечно ведет себя как королева, чуть что мордочка весь день недовольная и на тебя принципиально не смотрит, так уморительно все это. Обожаю этот антидеприсантик)))

Главное чтоб устаканилось вообще :roll_eyes: а то глобальное потепление, гольфстрим и прочие штуки… как бы не помереть.

Ледяной дождик :face_with_hand_over_mouth:

У нас погода до странности хорошая, но мы еще свое наверстаем по плохой.
Что касается кошек, то существа они очень милые, но я больше заводить не буду.

Белла пришла, порядок навела :smile:
За пол дня нафлудили больше чем обычно, да еще и в основном позитив.

6 лайков

Ну наконец-то, раз уж даже тебя прорвало, значит, дело движется) Я заметила, что не все сразу понимают суть других людей, как это делаю я, но, рано или поздно, всё же понимают.

Вообще, фанатам тесо лучше бы было и писать на форуме своего тесо, что бы это ни было, а не приходить сюда и поливать грязью абсолютно всё в нашей любимой игре. Но это анриал, раз уж они вместо лишнего платья предпочитают оплатить форум и писать, насколько же всё плохо )

4 лайка

Пушт тут все милахи ^_^/ дайте всех обниму и потискаю

И под ногами соорудим волнообразную скользкую инсталляцию из всего, чего март послал. С переходом в состояние жидкое, твёрдое и газообразное.
О___о

Оно само…:rofl:

Не стоит меня тискать :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Кстати я до сих пор делаю дейлики авангарда, каждый день, один и тот же маршрут, одни и те же действия, 3 рыцаря тут, 4 рыцаря там, летим на гору 15 мобов убить, другая гора дракон, 3 моба с дракона, летим вниз 7 мобов в кучке, освобождаемся от дебафа, другая кучка, 3 моба еще, снова тринька, летим дальше, 3 командира красных 3 командира зеленых, потом 10 нудных летучих мышей которых нужно ловить топориками и чарджами, потом лететь получать меч.
И это только начало, у меня 2 из 5 фракций сделано, а что дальше я боюсь представить, там какое то превознесение со всеми нужно…

Так то это дело на 15 минут, но меня пугает та одинаковость с которой это происходит…