Мой старший кот тоже весь чОрный. Белого мало и оно на пузе. Самый опасный кот в темноте, белых хотя бы видно, а этот вообще вне радаров.
Но зато его слышно, когда ходит, - у него тяжёлая походка, топает, как Командор, когда просто идёт шагом.
Черный и толстый это очень красиво. Наверняка весь блестит как шелковый.
Глубокий вздох. У меня тоже Л3 куда то пропал.
Летом особенно прекрасен) шерсть как волосы женщин из рекламы шампуней, мерцает, блестит, переливается.
Половицы (новые!) скрипят под ним. Иногда думаешь, что кого-то из людей ночной жор одолел. Ан-нет, это котик движется на кухню летящей походкой.
А теперь представь 17 кг отборной собаки в ночи.
Когда собака идёт попить, это слышат даже соседи.
Шурум-бурум, зевок, чих, топ-топ-топ, цок-цок когтями, хлобысь-хлобысь воду в миске…слышны падающие с хрюльника капли, хрю, чих, цок-цок-цок…устроилась на лежанку…ГЛУБОКИЙ ВЗДОХ
У меня коты когда начинали носиться, а это происходило обычно на ночь, то страшно топали, ну ты же знаешь, что такое кошачий галоп, там не одной лапой о пол ударяют, плюс еще масса хорошо откормленного кошачьего тела. Мы опасались, что соседи придут жаловаться, что у нас шумно, старались котов утихомирить.
Представил)))
Мои коты ещё любят шумно чесаться задней лапой. Да даже вылизывают мех в ночи - слышно такое “шохр-шорх-шорх”.
А вот радостная весть: за возвращение душ из утробы теперь дают не только известность, но и 500 анимы
А он умеет открывать двери?
Я закрываю от своих кухню на ночь, иначе там будет разорение. Но чёрный умеет открывать дверь своими мощными лапами, подцепив когтями.
Громкий скрежещущий взломщик О___о
О, да, кошачьи почесушки тоже тема. Иногда кажется, что щас ухо себе оторвёт с таким усердием.
Как хорошо. Теперь хоть на 4 уровень сада анимэ накоплю. А то застрял на примерно 7000, стол много отъедает.
Дааа, помню этот тыгы-дык по квартире, потом кошачьи бурчания, тишина и снова тыгы-дык уже в другом направлении. Спать не давали нам этими забегами.
Так я не против, еслиб адекватные были а не просили оказать им услуги.
С рф? Голый?
Сначала подумал это мне, обрадовалсо… эх
Хорошо хоть в вове всё гладенько, а то бы банили всех
Когда качал вульперу - каждый 10ый ист такое был, обидно.
Я вчера сама по собственной инициативе не спала, поздно легла. Натолкнулась на очень интересную статью про Битлз, о начале их карьеры, никогда не видела фотографий, которые были приложены к статье. Но не сохранила эту статью в закладках и теперь жалею, кое-что хотелось еще уточнить по ней. Тогда у них еще ударник был другой.
Нашего кота так и не научили кошки открывать лапами двери. Либо он необучаемый)
Единственный его прием - вставать вплотную к двери полубоком и давить на дверь всем своим весом. В образовавшийся небольшой проход он пытается влезть наполовину. А потом со всей силы отпихивает своим толстым боком дверь к стене. И спокойно проходит уже без каких-либо препятствий. Но когда дверь летит в стену от его толчка, этот удар ручки о стену, мммм прекрасный будильник среди ночи.
А название статьи? История в браузере? (Неужели все ее чистят каждый день?)
Да не по поиску она попалась, но сейчас гляну, возможно удастся найти. Спасибо за идею.
Все, нашла!!! Спасибо А то я даже расстроилась.
Коготки бережёт)) У меня только он один умеет открывать, два других ниасиливают. Но они мельче и вообще лапы слабее. Зато белый понял, как открывают дверь люди, и безуспешно пытается бодаться с дверной ручкой
Ых, метель метёт вовсю. И надо идти в лавку за котовой едой.
У них железные принципы кормёжки. Закон Кормёжки- “Ты всегда должен нам еды”. Дополнения к Закону Кормёжки: “Раньше и больше - нужно, позже и меньше - нельзя”.
У вас тоже холодина? Мне пришлось в маске идти. В тёплой.