Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Да ладно, если весь год играл в ВОВ, то можешь и ещё один день поиграть )

Я в последнее время не играю

Вот уж не знаю))
В elvui просто есть настройка как будет отображаться голда: только цифры, цифры и иконки (золото, серебро медь) и какой-то третий вариант.
Но ты говоришь, что у тебя нет никаких аддонов :woman_shrugging:t2:

у меня есть аддон в Классике, чтобы низкоуровневые задания не пропустить!) И всё)

Опытный? :slight_smile:

У меня вот так сейчас:

Или ты какие-то другие кружочки имеешь в виду?

А тебе нужно так?

Вообще ты права, как-то не так было. И ни первый, и ни второй вариант :thinking:

У меня ярмарка сломалась)) отображаются сразу по 3-5 Хоггеров, по которым не проходят удары

Лайков: 1

Так начался конец Азерот

2 лайка

На Хоггера пати нужно, это же не просто какой-то рядовой король-лич )

Боюсь вам и армады мало будет.

Никогда не могла понять, от чего порядок отображения золота зависит.
У меня то первая картинка, то вторая. Своей жизнью живут. Но вообще кружочки топ)

Чтобы 1 вариант сменить на 2 надо в настройках поставить “дублировать текст цветом”
Но мне вот теперь кажется, что у меня был и кружочек и текст :thinking: Либо Таланда меня запутала и дальше я додумала))

2 лайка

О, спасибо) нужно не забыть это провернуть, как до игры доберусь.

Блин, всё, не могу больше флудить на сегодня, до тошноты уфлудилась. :sweat_smile: Всем заранее доброй ночи и спасибо. Без вас было скучно)

3 лайка

С этой песней иду грабить богатые, благословенные локалки, где текут реки анимэ в берегах из злата :laughing:

2 лайка

Мне “вечный анимапард чистоты” дали бесплатно) Всё же я Избранная )

Видимо вы просто заслужили, доверие кирий.

Ну, его вроде как покупать надо, а тут получила 39 уровень и он в награду как-то упал!)

Все ездовые звери за 39-й падают бесплатно. Бесчеловечно требовать с дотянувших аниму.

То есть, мой друид козлика получить, считай сегодня?) У ночного народа) а то как раз 36 уровень известности.

Ну да) 37, 38 - и 39-й маунтовый уровень.
Если успею сползать за мёртвыми душами в Утробу, тоже сегодня его получу.