Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Уже получил, рога большие ветвистые, а не как у первого козлиные.

И то я не особо и старалась, просто брала квесты и под музыку )

Если у вас возникают сложности с локалкой, где надо прыгать по цветам, то попробуйте включить и выключить испытание идеала у рядом стоящего нпц. Похоже, что хардмод включается, когда этого не просишь

По цветам, не так и сложно прыгать. С 1 раза проходить получается.

Обычно да, но пару раз у меня были случаи, когда начинаешь проваливаться попадая прям в центр цветка

Видимо вам повезло, найти дырку в текстурах, совсем маленькую.

Они умудрились в пять раз усложнить локалку со сбором анимашишек) Сразу видно, над аддоном постоянно работают )

А что теперь, они сделали? Просто интересно.

Шишки стали исчезать, как трава при сборе, а там обычно всегда дофига сборщиков же)

А вот это уже паршиво, теперь орда мешать будет еще больше. Намеренно будут все сметать.

Не повезло попасть в “мёртвую зону сбора групп” на ворлд боссе. В списке маячила английская с WM ON, потом и она сдулась. Забили как-то на ВП, буквально тапками добивали. Три смерти. Это очень страшно, когда босс швыряет на тебя корни и ме-е-едленно идёт, взяв тебя же в таргет О___о
Но всё равно запинали :laughing:

Реально не повезло. Я сразу попала в группу, пролагала как обычно и в этих лагах не заметила, как босс уже мертв

Лайков: 1

Прошлого я тоже пролетел со свистом, группы в поиске наполнялись быстро, быстро появлялись новые. А тут выдались какие-то глухие минуты.
А откладывать на другое время не хотелось :laughing: 250 анимэ ведь. И тапки на скорость, которые не выпали.

Мне за все время только один раз кольцо выпало))

Зато увидел Вечноветвящуюся до “активации”. Страшненько - она стояла, свесив ветки, как полумёртвая. А когда её ткнули, как будто очнулась, спросила: “Кто здесь?..”
И показала всем мать Кузьмы.

2 лайка

А Кузьма - это то дерево поменьше, что у тебя в Торгасте танковало)

Представил, как огромное дерево-босс ходит и зовёт то, мелкое - “Кузя-я-я!!! Кузенька!” Как из мультика про домовёнка.

3 лайка

Странно, я тоже моментально нашел группу.

Бывают такие мёртвые точки. Так-то надо просто минут на 10 отстать от “поиска”, и набегут рано или поздно.

Хаха, да. Кузя и Нафаня - мои любимые персонажи из советских мультиков.
И еще бычок, который “Папааняя!”