А я этих духов ещё не освободил) За каждым надо идти в инст - один в “Туманах”, вроде (тот, что с беседкой), а второй у Девии.
Когда-нибудь я их достану в нормале и посмотрю, какие они)
Дальше будут ещё духи, как я понял. Каждое улучшение сада открывает доступ к новым духам, которые останутся в саду. Но через инсты, печаль…
Ну ничего, зато садовый домик свободен.
У тебя ж много народу - синий, чертик, дядька с топором… для них нужно где-то «раскривушку» ставить))
И вообще в саду тишина, покой, стражники на четырёх копытцах тихонько стоят и летают светящиеся мотыльки) Никакие духи не пристают с дейликами.
Эх, демона с топором у меня нету, он у спека “демонолог”. Там вообще классный зверинец. А у меня самые основные - бес, суккуба, синий, собака. И очень ценящий своё время инфернал-который-затащит))
Демонам садовый домик понравился бы. Он вместительный, там нет ничего, что нельзя нечаянно ронять. Вот только бесу с огнём придётся обращаться осторожно и держать рядом ведёрко с водой. К счастью, в саду целые пруды воды.
Эпично: синий копает грядки и ворчит, бес с жестяной лейкой поливает семечки, суккуба подгоняет беса и синего, а собака носится кругами, РОЕТ, кусает всех за ноги, мельтешит и лает на мотыльков, в общем, создаёт радостное и бодрое настроение.
Все еще рассуждаете, кому пришло дерево, а кому нет?
Древень же. Каноничненько - они никогда не торопятся. Первые вышли в путь где-то в начале года - и уже дошли до своих людей. А те, что припоздали - дотопают позже.
У нас сейчас в Оргри только двое на древнях
И при этом они произносят свои коронные фразы (когда ты каждого призываешь)
О только что, пришло дерево.
Ох, боюсь, после садово-огородных трудов они будут говорить только одну фразу: “Опя-я-я-ять рабо-о-о-ота!”
Хе-хе
Сводка
Периодически проверяем, вдруг кто отпишется, что процесс вручения идёт хорошо.
В ги пишут, что по какой-то инфе возникли очередные проблемки и Древень будет выдан втечение нескольких дней.
Я в таймволках уже у 5 точно видела этого мавунта.
У демонлока когда призываешь большого чертилу с топором, он так медленно говорит:“Не трать мое время!”
Вот после всяких грядочек у остальных демонов, мне кажется, были бы такие же фразочки
А бес бы паниковал, если положить с ним рядом огурец или садовую лопатку, - как котики
Демонологам вообще везёт - у них есть шестирукая шиварра! Находка для огородных работ. Правда, ругается она ещё хуже чертилы.
Смотрите какая няха билетики на ярмарке продает.
Пальцев всего 4, зубов много зато))
Сводка
Трикси Мухлеценникер
Представляю, как она от грядки к грядке с лопатой-семенами-лейкой-совочком-ножничками бегает. И недовольно кричит.
Такими зубами яблочки точить одно удовольствие
Маленькие зубки тянутся к еде…
Зубы как в аниме - треугольничками)
Гоблинша с такой улыбкой может укрощать акул и спрашивать: “Ну, рыбки, кто тут акула бизнеса?”
Шиварра бегает, хлопочет, остальная толпа демонюг сидит в шезлонгах, вытянув крылья, ноги и хвосты.
Шиварра: “К меня что, шесть рук?!”
Демоны хором: ¯_(ツ)_/¯