Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

А я этих духов ещё не освободил) За каждым надо идти в инст - один в “Туманах”, вроде (тот, что с беседкой), а второй у Девии.
Когда-нибудь я их достану в нормале и посмотрю, какие они)
Дальше будут ещё духи, как я понял. Каждое улучшение сада открывает доступ к новым духам, которые останутся в саду. Но через инсты, печаль…

Ну ничего, зато садовый домик свободен.
У тебя ж много народу - синий, чертик, дядька с топором… для них нужно где-то «раскривушку» ставить))

И вообще в саду тишина, покой, стражники на четырёх копытцах тихонько стоят и летают светящиеся мотыльки) Никакие духи не пристают с дейликами.

Эх, демона с топором у меня нету, он у спека “демонолог”. Там вообще классный зверинец. А у меня самые основные - бес, суккуба, синий, собака. И очень ценящий своё время инфернал-который-затащит))
Демонам садовый домик понравился бы. Он вместительный, там нет ничего, что нельзя нечаянно ронять. Вот только бесу с огнём придётся обращаться осторожно и держать рядом ведёрко с водой. К счастью, в саду целые пруды воды.
Эпично: синий копает грядки и ворчит, бес с жестяной лейкой поливает семечки, суккуба подгоняет беса и синего, а собака носится кругами, РОЕТ, кусает всех за ноги, мельтешит и лает на мотыльков, в общем, создаёт радостное и бодрое настроение.

Лайков: 1

Все еще рассуждаете, кому пришло дерево, а кому нет?

:joy: :sunflower:

Древень же. Каноничненько - они никогда не торопятся. Первые вышли в путь где-то в начале года - и уже дошли до своих людей. А те, что припоздали - дотопают позже.

У нас сейчас в Оргри только двое на древнях

И при этом они произносят свои коронные фразы (когда ты каждого призываешь):+1:t3:

О только что, пришло дерево.

Ох, боюсь, после садово-огородных трудов они будут говорить только одну фразу: “Опя-я-я-ять рабо-о-о-ота!”

Хе-хе :bug:

Сводка

Периодически проверяем, вдруг кто отпишется, что процесс вручения идёт хорошо.
В ги пишут, что по какой-то инфе возникли очередные проблемки и Древень будет выдан втечение нескольких дней.
Я в таймволках уже у 5 точно видела этого мавунта.

У демонлока когда призываешь большого чертилу с топором, он так медленно говорит:“Не трать мое время!”
Вот после всяких грядочек у остальных демонов, мне кажется, были бы такие же фразочки

А бес бы паниковал, если положить с ним рядом огурец или садовую лопатку, - как котики :scream_cat:
Демонологам вообще везёт - у них есть шестирукая шиварра! Находка для огородных работ. Правда, ругается она ещё хуже чертилы.

Смотрите какая няха билетики на ярмарке продает.
Пальцев всего 4, зубов много зато))

Сводка

Трикси Мухлеценникер

4 лайка

Представляю, как она от грядки к грядке с лопатой-семенами-лейкой-совочком-ножничками бегает. И недовольно кричит.

2 лайка

Такими зубами яблочки точить одно удовольствие

Маленькие зубки тянутся к еде…

Зубы как в аниме - треугольничками)
Гоблинша с такой улыбкой может укрощать акул и спрашивать: “Ну, рыбки, кто тут акула бизнеса?”

Лайков: 1

Шиварра бегает, хлопочет, остальная толпа демонюг сидит в шезлонгах, вытянув крылья, ноги и хвосты.
Шиварра: “К меня что, шесть рук?!”
Демоны хором: ¯_(ツ)_/¯

2 лайка