Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Бычок хороший вырос))

2 лайка
  1. Найди меня на этом скриншоте
  2. Ну, по нику все понятно, кто первый получил дерево :sweat_smile:

По всей видимости, у древня помимо сезонной раскраски, еще и сезонная анимация

Лайков: 1

Нашёл)) В новых очках.
Дерево линяет :laughing:
О. Ещё кто-то из “Бэтгильдии”, у нас тут лисичка Уховерть оттуда.

О, фабрика улучшилась. Пошла смотреть двух последних кадавриков)

А, нет, не посмотрю. Опять хотят 100500 анимы на изготовление нужного предмета

Сводка

2 лайка

Кто нибудь уже получил дерево? У меня нет пока.

2 лайка

Ой. Это, наверное, такой же, как в квестовой цепочке. Тоже из кирийских душ.
Интересно будет с ним поговорить потом. Что он такое…

Дерева нет пока. В списке маунтов появилось, но среди неполученных.

Интересно то, что у некров есть отдельный реколор сета под названием “Множество”. Т.е. скорее всего он будет давать какие-то свои квесты :thinking: узнаем

Узнал, что у Чесночника на 3 уровне Транспортной сети добавляется горсть новых дейликов в новых “неизведанных пространствах”. Та-а-а-ак… А я уже думал сперва на сад 4 уровня копить. Но… Чесночник же!

2 лайка

Он тоже любитель анимэ?))

Хах, второго кадавра сегодня тоже не получу.
Необходимо сначала спасти его душу, вызволив из темницы. А для этого в пещере на краю Малдраксуса нужно потянуть за цепи, расположенные в разных концах коридора. Цепи всего 2, но если потянуть первой не ту, то вторая не активна. И узнала я об этом из комментов на вовхеде уже после того, как потянула не за ту)) Теперь нужно ждать ежедневный ресет

Ещё какой. Сидит в центре грибницы и тянет анимэ отовсюду, чтобы расшириться ещё дальше) Мало ему разного вкусного грунта - то с листиками, то мерцаюший, то глинистый особый.

Тебе не кажется, что он вас эксплуатирует?
Я читала, что людям мерещатся приведения в старых домах из-за влияния черной плесени (они могут вызывать глюки). А что такое плесень? Это грибы!

Он и не скрывает, кстати))) Постоянно ворчит, что надо работать, работать надо, работать, вот прямо сейчас. И рассказывает, как Арденвельд поднимал, когда там никого не было, кроме него и Королевы.
Это у нас его Чесночником зовут, а так-то он дед Marasmius :laughing:

А у духа, который бегает по кругу на входе в транспортную сеть, на голове растёт гриб. О___о

2 лайка

Хахах :joy:

Узнал, как его зовут в англоязычных мирах, - и всё встало на свои места :laughing: И ворчание его, и байки. Такой дед, как в мультах ШКЯ.

А это его родственник из Малдраксуса:

Сводка

2 лайка

Похож)) Оба фиолетовенькие. Вот кем Марилет пугает своих слизнючат, если шкодят и падают всем на головы с потолка.

Забавно то, что у фей основная приколюха спрятана в транспортной сети. У других ковенантов это просто порталы
Сад после рассказов о Чесночнике как-то меркнет))

У сада нет лица… Это просто занятное место, грядки, духи со смешными именами. Они все уходят. Но есть те, что остаются и тоже дают задания - Лисён рассказывал. Один даже садовую беседку занял))
Но всё равно - у старого гриба харизма +100500, озвучка, характер.
Хорошо бы им поделились. Хоть на бал вентирский пригласили. Он бы там устроил челлендж организатору :laughing:

Хаха, это помню, да. Интересно, в твоих глазах произошедшее выглядело так же?)