Нада. И это не месть, а обычный урок на вечную тему “чьи в лесу шишки” и “кто в лесу медвед” же.
Не нада, пажалуйста
Добралась до киндеров. У нас ровно сотню стоят. D:
Хоть бы чего интересное выпало)
Теотара и компанию осиновый кол не обидит) Потому что для них все - гости на чаепитии, а не скот…
Они, наверное, чем восточнее, тем дороже(
Пусть навыпадает много хороших Марио-игрух.
Теотара Свет обижает, и меня тоже) Я паладинка Тьмы!)
И у нас.
Вчера купила один, выпала дурацкая юла из трех кусков. Никакого отношения к Марио не имеет (
№10
Я вообще добрый вампир, а эту бяку про скот втирает злой вомпер
Пытаетццо выкрутитццо
Поздравляю. А я своего не дождусь походу. Вчера ещё обновочку купил для трансмога, а армори все обновиться не может
Аналогично
Для меня древень всего лишь .будет +1 в коллекцию.
Эльфам круто подходит, поэтому буду на нем рассекать, когда хайп утихнет. Мне в целом нравится.
А то сейчас уже парад деревьев в Орибосе
Ну у меня все эльфы (которые у вентиров, у меня других нету, да кроме дх) ездят на гаргоне или на нетопыре
Ты тоже что-то прикупила, или просто трансмог собрала? Просто я как любитель очков, вчера по дешевке урвал солнцезащитные очки за 330к
Вот бы ещё очки с чем то другим сочетать можно было, просто как декоративный слот. Панаму + очки, корону + очки и тд.
Меня кстати ещё ужасно раздражает, что некоторые пояса убирают нижнюю часть гербовой накидки. Накидка начинает смотреться как майка какая то. Причём логического объяснения я найти не могу.
Мы с Кито пару недель назад тоже очки купили)) на скринах они уже на мне, а в армори никак
Не буду, пожалуй, говорить за сколько мы их купили
Намного дешевле наверно? Сегодня уже за 400 стоят.
В этих очках лучше видно, или чисто декоративные? )))
За 58
Ну вот, теперь они признак аристократизма