Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Нада. И это не месть, а обычный урок на вечную тему “чьи в лесу шишки” и “кто в лесу медвед” же.

Не нада, пажалуйста :sob:

Добралась до киндеров. У нас ровно сотню стоят. D:
Хоть бы чего интересное выпало)

3 лайка

Теотара и компанию осиновый кол не обидит) Потому что для них все - гости на чаепитии, а не скот…

Они, наверное, чем восточнее, тем дороже(
Пусть навыпадает много хороших Марио-игрух.

Лайков: 1

Теотара Свет обижает, и меня тоже) Я паладинка Тьмы!)

И у нас.
Вчера купила один, выпала дурацкая юла из трех кусков. Никакого отношения к Марио не имеет (

№10

Я вообще добрый вампир, а эту бяку про скот втирает злой вомпер
Пытаетццо выкрутитццо

Дерево дали)

4 лайка

Поздравляю. А я своего не дождусь походу. Вчера ещё обновочку купил для трансмога, а армори все обновиться не может :triumph:

Аналогично

Для меня древень всего лишь .будет +1 в коллекцию.

Эльфам круто подходит, поэтому буду на нем рассекать, когда хайп утихнет. Мне в целом нравится.
А то сейчас уже парад деревьев в Орибосе

Ну у меня все эльфы (которые у вентиров, у меня других нету, да кроме дх) ездят на гаргоне или на нетопыре

Ты тоже что-то прикупила, или просто трансмог собрала? Просто я как любитель очков, вчера по дешевке урвал солнцезащитные очки за 330к :sunglasses:
Вот бы ещё очки с чем то другим сочетать можно было, просто как декоративный слот. Панаму + очки, корону + очки и тд.
Меня кстати ещё ужасно раздражает, что некоторые пояса убирают нижнюю часть гербовой накидки. Накидка начинает смотреться как майка какая то. Причём логического объяснения я найти не могу.

Мы с Кито пару недель назад тоже очки купили)) на скринах они уже на мне, а в армори никак
Не буду, пожалуй, говорить за сколько мы их купили :smiley:

Намного дешевле наверно? Сегодня уже за 400 стоят.

В этих очках лучше видно, или чисто декоративные? )))

За 58 :speak_no_evil:

Ну вот, теперь они признак аристократизма :sunglasses: