Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

У меня армори тоже не хочет менятццо :unamused:

У меня со вчерашнего дня лагает, персонажа не прогружает, причём со всех устройств. Также текстуры какие то пиксельные стали, особенно которые вдалеке, ландшафта в большей степени касается, ибо глаза режет. Понятия не имею в чем проблема, но появилось это после обновления. Настройки все на 10 выкручены.

Лайков: 1

Я их раньше на ауке вообще не видела. Только на черном со стартовой ценой 500к
Спасибо теме в Общих про тмоги, эльфийка с РФ начала рекламировать, что делает их и продает по адекватной цене

Тоже древня выдали. Шишки у него в смоле, никак не отлипнут. А еще один раз вместе с шишками скинул с себя Пепе

2 лайка

У меня такого не было, но эта шишка размером с меня!

фига Вы мажоры, а ну делитесь с нищими :scream:

Человек который покупает за 330, а не за 58 не мажором называться должен, а лохом :crazy_face:
Да и получил я эти деньги быстро, как настоящий джентльмен взял у своей дамы 250к, верну едой ИРЛ

4 лайка

Картинку нашёл Направо и поделился. А я тащу сюда, потому что прекрасно. Утер - !!!

11 лайков

Моя почему то считает, что должно быть наоборот, хотя нет же. Что с ней не так, не понимаю(

В общем, попались 16 и 24)
Сначала расстроилась, а потом наоборот подумала, что нормально.
Полоску можно использовать в качестве закладки, а мордочку Марио повесить на ключи, как раз на них ничего не висит.

2 лайка

В это время Роскадо пересчитывает вознаграждение от производителя Киндера :face_with_hand_over_mouth:

4 лайка

Не-а)) Я пытаюсь раскидать бюджет так, чтобы хватило ещё на несколько попыток добыть Марио для ключей :laughing:

https://imgur.com/a/69N7W1D
Вовхед удивляет

3 лайка

А по задумке производителя это что?

Киндер джой, кстати, вкусный. В первый раз такой купила)

По-моему, все так :thinking: даже не знаю, что тебя смутило :sweat_smile:

По задумке это детский браслетик-закладка-ээ…“обёртыватель для карандашей и ручек”.
В общем, на что фантазии хватит)

Вкусный, но по мне так обычная шоколадная паста) целые банки такой можно купить, как раз будет помесь черной и белой, и намнооого больше.

Я ещё Фиксиков в киндерах от Чупа чупса пытаюсь собрать, и тоже, как назло, попадаются самые непопулярные, блин, которые только в полнометражке были. Но это, наверное, далеко не все тут знают…:smiley:

Лутбоксы, лутбоксы повсюду. С детства в теме, так сказать.

А у вас уведомления о лайках и ответах нормально работают?
У меня через раз стали приходить

Смотря что значит нормально? Я и раньше странно получал уведомления. Лайки на новых постах высвечиваются сразу же, а вот на старых бывает что вообще не показывает, а там может +20 лайков быть, а ты и не знал, а бывает потом придет уведомление о лайке на пост которому 2 недели.

Причем старыми постами форум считает те, которым уже более 12 часов

Это слишком эпично! Близзард, запилите!11

Хотя на вот этот лайк от Беллы я не получил увЕдомление, а от Ликке получил, посту 5 минут, да СЛОМАЛИ ОПЯТЬ :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: ПОдлые прогроммисты ну почему ничег никогда у них не работает!!!