У всех свои способы, хотя я иногда делаю под музыку, если конечно у меня желание и инет не дурит.
Кто сказал, что она не сошла с ума? Как говорила Синяя Гусеница, все мы не в своём уме.
Чтобы не сойти с ума, надо родиться уже сумасшедшей!)
О, да. Есть такое у некоторых)
Нет, мне подобное помнится говорили, что нормальный человек не будет делать, 20 твинков, и при этом говорить, что нравится сам процесс прокачки (так хочется сказать, как с машинами тюнинг)
Но ведь я про процесс прокачки ничего не говорила. Просто в моей голове очень много личностей, и я играю тем персонажем, который более всего похож на личность, доминирующую в голове на данный момент!
А это выходит уже психология… тяжко походу, вам. Хотя у меня тоже привычка бывает.
Посмотрела я цены, латные трусы сбрасывают за копейки, не говоря уже о кирасах) И вряд ли кто-то их берёт, раньше они на аукционе вообще не залёживались. Кажется, наш народ совсем обнищал при такой коррупции в Ревендрете.
Доброго Утера
Никакой он не добрый. Наши больницы любого Утера сделают злым.
Никто ниче не знает, везде отфутболивают, никуда нормально записать не могут, документы теряют, обращаются как с мешком с…субстанцией.
ЯРОСТЕ. НЕНАВИЗДЬ. ЛЮТАЯ.
А у вас еще не все в электронном виде?
Или ты про то, что без терапевта ни к кому запись не открывают?
Вот это тоже тупизм, несколько лет назад постоянно посещал кардиолога. Но чтобы к нему в электронном виде появилась запись, нужно сначала к терапевту. Потом мне условно кардиолог говорил приходить через неделю, но чтобы к нему прийти, мне нужно пройти к терапевту и просто ему сказать - направьте меня к кардиологу.
Даа. У меня, к счастью, ДМС, а вот родители (ну теперь только мама ) часто ходят в районную. И я каждый раз недоумеваю от этой системы. Еще и запись, чтобы сдать анализы
По направлению, которое нужно подписать в 5 кабинетах
Местная регистратура аще вне времени и пространства, не понимает, чё происходит, какая уж там электронная запись, у них мозг сразу сломается в пяти местах от таких технологий) К ним дозвониться - чудо при отсутствии потока людей.
В России же только 2 города существует
А ну все успокоились) У нас не только регистратура и врачи недоброжелательны к людям, а абсолютно весь аддон)
Съешьте лучше этих мягких французских булок, и выпейте чаю)
https://imgur.com/a/WVBxBU0
(кто ждал голых дренеек - не дождались)
А почему ты любишь петов с модельками прямиком из классики?))
Сейчас же есть котики с бОльшим количеством полигонов
Грустная фотка. Как-будто на день рождения никто не пришел
Столы расставлены с учётом рекомендации соблюдения социальной дистанции?