Я вчера заблудилась в Усадьбе Уэйкрестов
А гуглить уже было неохота.
КТ слишком хардкорные!
Ачивка сама себя не получит, давай, ты сможешь.
Я тут тоже всё засматриваюсь на култираску-шаманку. Лица такие милые, но что ж они, блин, такие пузатые?. Пандаренки тоже круглые, но такими упитанными не выглядят почему-то.
Да справлюсь, конечно, просто это была третья союзка за день, устала.
А в зеленке на 60 в БФА все неожиданно долго пилится. Я на 120 ту же золотую жилу проходила быстрее.
Сейчас получилось, как в той ситуации когда ты пошутил в компании, но тебя не услышали. И через 5 минут твой друг повторил твою шутку и вся симпатия досталась ему
Я делал КТ на 51м уровне в 445м шмоте, так вот было очень сложно, я тупо в танке ковырял боссов по 10 минут, особенно во осаде боралуса.
В жизни у меня все наоборот
Мне понравилась вот эта фанатская переделка
https://www.reddit.com/r/wow/comments/a4k48b/kul_tiran_female_face_edit_why_cant_we_get_this/
5 минут не мог найти отличий, если вы понимаете о чем я
Надо смотреть выше
Еще раз скажу, у кт деревянные анимации. Я будто за нпс играю. Зашел за хумана - он и так и сяк крутится, мечем размахивая, видно что живой.
Вот я из-за этого же найтборном играть не смогла.
Деревянные.
Хотя многие пишут ты чо, это ж те же НЭ один в один
Я ради интереса тоже создавал посмотреть на анимации. Так вот за найтборна и правда ощущения как за НПС, особенно на фоне того, что я раньше выполнял квестовую цепочку в Сурамаре, там надо было маскироваться в ночнорожденного постоянно. Создается ощущение, что вот-вот из формы выйдешь, когда за них играешь
Я сейчас и играю больше в Классику. А ещё я люблю е-мейл, а не дискорд. Я ретроград )
Дискорда и у меня нет
ОЧКИ ОЧКИ!!!
И кстати, более подробная вырисовка мыльных персонажей не всегда обнажает их лучшие стороны, чаще становятся видны мелкие заусенцы и прыщи :)))
Да, вот у Ликке пигментные пятна
Страх и ненависть в Орибосе
А этого перца я только вчера трансмогнул, и уже все прогрузилось