Ты в очередной раз качаешься с нуля?)
Я думала, ты кого-то старого из удаленных достанешь
Да лааадно) Просто они затаились и готовятся выскочить с кучей воздушных шариков)
Обычно на этой площади много пандаренов, как соратников, так и стражников, я еле поймала момент, чтобы никто в кадр не попал)
Ну это вообще мегаплан. У меня 2 сервера, где будет 2 вара, один для форума с очками другой для игры. Ну и на втором сервере я скоро удалю кт и восстановлю такого же хумана, а еще на 3м сервере будет андед, чтобы за орду играть если захочу. Пока что никого не прокачал. НО мне еще крестоносца делать и все таки потом кису 7го легиона сделаю, кажется лучше маунта нет.
Я воображаемая подруга Таланды и пришла её поздравить!)
Я тебя сам удалю, прыщ!
Ты не пришла, а прилетела с Бали явно
Ага, ты тоже до этого была загорелой, а сейчас стала бледная, всё познаётся в сравнении)
Если я правильно понял там на заднем фоне стоит Майев и как бы после этой тусовки не пришлось сесть на 10 000 лет
Все, народ, я пошла работать
А то зайдешь сюда и всё
Это Кордана, и я ей уже по голове настучала) Она хотела моё кольцо украсть, которое мне жених Кадгар подарил )
У вас хороший дар убеждения видимо)
То-то она обиженная стоит, в уголочек отвернулась/в пандарена заныкалась, подсматривает)
Тру крутышки в очках бегают на мейне, меня в ключи без очереди берут на неметовом коте
Всем доброго дня!
Если будет свободное время, сможешь зайти в дискорд? Там ждет котик
Почитала про Ифис, колоритный персонаж!)
Ой… лучше было звать в другой теме Росьо…
Наверное я навел интригу
Специально же
Не специально
Теперь никто не поверит же
Эх, лучше в следующий раз тут не звать Росьо