Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Ты в очередной раз качаешься с нуля?)
Я думала, ты кого-то старого из удаленных достанешь

Да лааадно) Просто они затаились и готовятся выскочить с кучей воздушных шариков)

Обычно на этой площади много пандаренов, как соратников, так и стражников, я еле поймала момент, чтобы никто в кадр не попал)

2 лайка

Ну это вообще мегаплан. У меня 2 сервера, где будет 2 вара, один для форума с очками другой для игры. Ну и на втором сервере я скоро удалю кт и восстановлю такого же хумана, а еще на 3м сервере будет андед, чтобы за орду играть если захочу. Пока что никого не прокачал. НО мне еще крестоносца делать и все таки потом кису 7го легиона сделаю, кажется лучше маунта нет.

Лайков: 1

Я воображаемая подруга Таланды и пришла её поздравить!)

3 лайка

Я тебя сам удалю, прыщ! :crazy_face:

2 лайка

Ты не пришла, а прилетела с Бали явно

Ага, ты тоже до этого была загорелой, а сейчас стала бледная, всё познаётся в сравнении)

Если я правильно понял там на заднем фоне стоит Майев и как бы после этой тусовки не пришлось сесть на 10 000 лет :new_moon_with_face:

Все, народ, я пошла работать :grimacing:
А то зайдешь сюда и всё

3 лайка

Это Кордана, и я ей уже по голове настучала) Она хотела моё кольцо украсть, которое мне жених Кадгар подарил )

У вас хороший дар убеждения видимо)

То-то она обиженная стоит, в уголочек отвернулась/в пандарена заныкалась, подсматривает)

Тру крутышки в очках бегают на мейне, меня в ключи без очереди берут на неметовом коте :pouting_cat:

Всем доброго дня! :smiley:

Если будет свободное время, сможешь зайти в дискорд? Там ждет котик :heart_eyes_cat:

2 лайка

Почитала про Ифис, колоритный персонаж!)

Ой… лучше было звать в другой теме Росьо…
Наверное я навел интригу

Специально же :smirk:

Не специально :unamused:

Теперь никто не поверит же :eyes:

Эх, лучше в следующий раз тут не звать Росьо :unamused: