Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Эх, славные ноги - моя мечта. Но падать они даже в фарм не падали, а стоят слишком дорого.:slightly_frowning_face: Завидую тем, у кого они есть.

Этот закон еще ничего.
А вот закон без названия, который гласит, что маунт выпадет в тот момент, когда ты перестанешь его хотеть, мне не нравится

Лайков: 1

А мне нравится. Так несколько маунтов полутал :slight_smile:

Я уже не хочу лису из легиона, что еще мне сделать что бы она упала :unamused:

Прокачать 50 альтов

Я за Непобедимым ходила каждую неделю с тех пор, как ЦЛК стал проходиться соло. Выбила неск.месяцев назад. И не ездила не нем ни разу :neutral_face:

2 лайка

Ты же это придумала, правда? Ну правда же? :anguished:

Да фиг знает как этот корейский рандом победить)
Я вот хочу колесо со ржавого пера - не падает.
А Прогон по Мехагону тоже завязан на рандоме.
Поэтому стала хотеть только что-то достижимое своими силами и не зависящее от удачи - дирижабль))

4 лайка

Ох. Ты сменила т-мог.

Нет, я читаю почти исключительно эту тему. А лайкаю вообще только тебя :sweat_smile:

Прогон я успел сделать в бфа, как и ачивку за назжатар. А вот на перо с пауком забил. Ну их нафиг.

А на лунном фестивале есть какие-нибудь новинки? Ачивоньки там или петики? :thinking:

На НК пишут, что нет. В 2020 году появился квест на вечные венки, остальное все старое

Защитить Бастион - самое любимое задание, просто бьёшь 5 зверей в одном и том же месте) А вот когда в Ревендрет посылают, вообще игнорирую, ну его на фиг без полётов )

2 лайка

а почему ты написала “на фиг” раздельно, а не слитно? ))))

Потому, что у меня врождённая грамотность )

Ревендрет страшен только на первый взгляд. Там куча способов перемещаться. Самый занятный - экипажи. Выскочить из экипажа можно, когда угодно, не обязательно “до конечной”.
Вот только я пока не выучил все маршруты. Так катаюсь, когда захочется.
Летучие камнерождённые тоже могут переносить по воздуху. Некоторые - довольно далеко. Бесы - позволяют планировать вниз. Просят всего 5 рубинов (как и горгульи).
Ещё есть маршрутные лошадки, это почти как бесплатный экипаж, но не так шикарно и тоже за рубины. Запрыгиваешь на лошадку и важным троллем проезжаешь локацию, полную элиток. Элитки персонажа не замечают.
Это не считая обычных полёток.

2 лайка

Чаще всего едут 10 экипажей в одну сторону, и ни одного в другую, и попробуй увернись от них ещё )

В общем, если вам нужен только венок, то достаточно сделать этот квест: “Лунная консервация
Необходимо облететь 8 точек, не потеряв баф (он дается на час, обновляется после посещения каждой точки). В Калимдоре 7 из них, 1 в Восточных королевствах. Делается минут 20. За него дают 25 монет, т.е. сразу покупаем любой венок. После покупки венка дают квест на вечный венок - это снова полетать, посетить 3 локации, собрать там цветочки

3 лайка

Это возле кладбища Гордыни такое. На узкой горной тропке. Не знаю, почему так. Может глючит маршрутная сеть, но там реально их много, как будто на них ездят котики-боты-травы-руды.

Надеюсь каждый день по квесту будут давать, чтобы все 4 полутать