Эх, славные ноги - моя мечта. Но падать они даже в фарм не падали, а стоят слишком дорого. Завидую тем, у кого они есть.
Этот закон еще ничего.
А вот закон без названия, который гласит, что маунт выпадет в тот момент, когда ты перестанешь его хотеть, мне не нравится
А мне нравится. Так несколько маунтов полутал
Я уже не хочу лису из легиона, что еще мне сделать что бы она упала
Прокачать 50 альтов
Я за Непобедимым ходила каждую неделю с тех пор, как ЦЛК стал проходиться соло. Выбила неск.месяцев назад. И не ездила не нем ни разу
Ты же это придумала, правда? Ну правда же?
Да фиг знает как этот корейский рандом победить)
Я вот хочу колесо со ржавого пера - не падает.
А Прогон по Мехагону тоже завязан на рандоме.
Поэтому стала хотеть только что-то достижимое своими силами и не зависящее от удачи - дирижабль))
Ох. Ты сменила т-мог.
Нет, я читаю почти исключительно эту тему. А лайкаю вообще только тебя
Прогон я успел сделать в бфа, как и ачивку за назжатар. А вот на перо с пауком забил. Ну их нафиг.
А на лунном фестивале есть какие-нибудь новинки? Ачивоньки там или петики?
На НК пишут, что нет. В 2020 году появился квест на вечные венки, остальное все старое
Защитить Бастион - самое любимое задание, просто бьёшь 5 зверей в одном и том же месте) А вот когда в Ревендрет посылают, вообще игнорирую, ну его на фиг без полётов )
а почему ты написала “на фиг” раздельно, а не слитно? ))))
Потому, что у меня врождённая грамотность )
Ревендрет страшен только на первый взгляд. Там куча способов перемещаться. Самый занятный - экипажи. Выскочить из экипажа можно, когда угодно, не обязательно “до конечной”.
Вот только я пока не выучил все маршруты. Так катаюсь, когда захочется.
Летучие камнерождённые тоже могут переносить по воздуху. Некоторые - довольно далеко. Бесы - позволяют планировать вниз. Просят всего 5 рубинов (как и горгульи).
Ещё есть маршрутные лошадки, это почти как бесплатный экипаж, но не так шикарно и тоже за рубины. Запрыгиваешь на лошадку и важным троллем проезжаешь локацию, полную элиток. Элитки персонажа не замечают.
Это не считая обычных полёток.
Чаще всего едут 10 экипажей в одну сторону, и ни одного в другую, и попробуй увернись от них ещё )
В общем, если вам нужен только венок, то достаточно сделать этот квест: “Лунная консервация”
Необходимо облететь 8 точек, не потеряв баф (он дается на час, обновляется после посещения каждой точки). В Калимдоре 7 из них, 1 в Восточных королевствах. Делается минут 20. За него дают 25 монет, т.е. сразу покупаем любой венок. После покупки венка дают квест на вечный венок - это снова полетать, посетить 3 локации, собрать там цветочки
Это возле кладбища Гордыни такое. На узкой горной тропке. Не знаю, почему так. Может глючит маршрутная сеть, но там реально их много, как будто на них ездят котики-боты-травы-руды.
Надеюсь каждый день по квесту будут давать, чтобы все 4 полутать