Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

На игрушки так не хватит. И фонарики. И рецепты.

Ой, не, это мне лень.
Я к игрушкам равнодушна.

Последняя - Дренор, стартовая долина, там, где ходят ботани, рагнари спят от опасных цветочков. Где-то в тех краях и Фионин караван. Там красота…

O, точно, долина призрачной луны в дреноре красивейшая.

Хммм, там же за стартовые квесты - сходить на фестиваль и всякое такое прилично монет отваливают. Разве что, лучше делать каждый венок другим персонажем, но я уже это говорил.

Весь Дренор просто офигенный по пейзажам, особенно когда можешь летать.
И снежная локация им удалась, там даже позёмка есть. О___о и вообще ощущение, что вышел зимой на улицу, только домов нет)) А дымы из труб, которые облака, есть всегда.

2 лайка

Да, дизайнеры локаций у Близзард - молодцы. Даже в халтурном Дреноре нарисовали очень здорово. И музыка тоже хороша. Очень люблю мелодию Горгронда. Пожалуй, для меня вторая, после Боралуса.

Лайков: 1

Видимо, я слишком давно не была на этом празднике:D
Даже и не помню, что есть какие-то вводные квесты. Спасиб за наводку

Визуально, музыкально и квестово Дренор вышел пушкой. Впервые от этого всего вообще дух захватывало.

А я свои впечатления от Дренора вообще не помню :face_with_raised_eyebrow: Видимо, до такой степени не зацепил. Хотя играла в него со старта

Или не со старта… у меня нет ачива за препатч. Ппц, ничего не помню

Кстати, о распорядителях. Они не только усердно работают за бодрость духа-уха, но и неплохо отдыхают.
https://imgur.com/CdkHeRi
Кстати, интересно, что стряслось, мне не дают больше вставлять ссылки :frowning:

А какой уровень доверия в профиле указан?

Участник. Но я неоднократно сюда ставил картинки, и они проходили.

Кто-то нарепортил)
И, если что, ссылки на вовхед, Ютуб и ещё какой-то сайт можно вставлять со 2 уровнем.

да, но на имгур нельзя. а раньше я вставлял :frowning:

Мб его исключили из списка доверенных сайтов :woman_shrugging:t2:
Мало ли, вдруг на us форуме картинки с Трампом через него постили

А ты читаешь каждый день все новые темы и ставишь лайки?) А должен! Так же, как в Торгаст ходить!

О, Таланда в венке и славных ножных латах :sunglasses:

Прикол в том, что у меня самой ничего не обновилось ) А венки я ещё в прошлом году получила :stuck_out_tongue:

А славные выбила или купила?

Это было очень давно, я помню что и покупала их, и продавала!) По закону Мэрфи обычно так - как только купишь, тут же выпадут вторые)

но вторые за столько уже не продашь)