Чёрный какой то траурный, но выглядит прикольно
Хочу все, но соберу, наверное, на сколько хватит монеток.
Они все хороши, под разную одежду и настроение.
А вообще ещё очень красивый падает в инсте. Осенний.
Вообще в классических локациях есть что-то такое…не объяснить. Спокойное, близкое, будто ты попал домой)
В новых аддонах тоже красиво, но та красота другая. Помпезная и громогласная, если можно так выразиться.
Даже классические инсты другие. Вчера бегала по заковыристым тропинкам в Мародоне, но он не напрягал, не хотелось скорее оттуда уйти. Там свежо, пахнет сырым камнем и травой и накрывает рпшными чувствами
Про локации ночных эльфов, коими полон Калимдор, вообще молчу, там можно надолго пропасть и просто слушать музыку, сидя в форме совы на деревце.
Я чтоль? Это ненадолго, рейдинг пришлось забросить
Очень мало осталось первозданных локаций и инстов)
С завистью смотрит на трусы
Заберу!
Зачем? Это же не твой стиль) Моралофаги наедут, а ты готова им возразить?)
В таких трусах можно и натиск нелюбителей белья выдержать.
Расчехлить чтоль аналогичные синие с горя…
Я просто готовлюсь к вторжению в Утробу) Играть только охотниками умею, поэтому решила отвлечь слуг Тюремщика хоть как-то )
Ага. Старые локации особенные. Вроде, полигонов мало, деревья треугольные, небо без пухлых облаков, пространства не забиты разностями - и всё равно они “живые и светятся”. Так, наверное, и выглядит настоящая магия.
Дело там не в графике, там что-то другое, то ли двадцать пятый кадр, то ли даже тридцать шестой, но они дают некое внутреннее ощущение, которое на сегодняшний день нельзя описать.
Я прекрасная ельфийка!
Женсчина! Вы йупку забыли надеть!!
Все мы эльфы
Все венками украсились
Потому что красивые венки) Ещё б дали круглый год носить розу с лихорадки.
Ещё добавили бы ивент с крутыми очками. Например байкерский заезд по Азероту. Представляю вульперу в кожанке и на байке
В локациях до катаклизма, они какие то ненавязчивые, более естественные. А потом пошло какое то “так тут у нас эпичный водопад, а сразу за ним красивейший вид на берег моря, а слева обязательно высоченные скалы, да так чтобы с какой стороны не посмотрел, можно было фоткать и в инстаграмм выставлять” - последнее напрягает, слишком интенсивно.
Есть вентиры с пепельным двором? -_-
Че надо делать с Марилетом? Как его пригласить? Так и не понял
Квесты делать кажется.
Вашу маму и там и тут показывают:
https://imgur.com/a/MZhXOiZ