Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Блин, а мне они напоминают пластиковые, которые на Пасху продают. :open_mouth:

Кто там затягивающие игры просил?
Поставили вчера 5 героев вечером, решили, что сделаем пару ходов…и до сих пор играем, прерываясь только на срочные дела :smiley: А карта выбрана самая большая, её можно неделю вдвояка мусолить вечерами.
Эта игра хуже семок, начнёшь и всё…
И лесные эльфы там расчудесные.

Лайков: 1

У меня она на диске есть :eyes:

зависть лисы из за лисы

Мне больше всех гномы там нравятся.

https://imgur.com/a/s8EFjXK
В общем сделал я один венок, заняло это около 50 минут, делал магом, портовался в мулгор-оргри-оргри-мулгор-оргри-андерсити-оргри.
Выглядит это как будто у меня теперь 2 венка, но на одном написано: “Цветочный венок который наделяет достоинством на весь год”

Есть у меня еще один маг, сделаю им второй венок, а вот другие уже наверное придется тошнить монками и вместо мулгора и андерсити пользоваться дерижаблями.

Главное я даже не хотел эти венки, я уже не играю персонажами на которых хотел эти венки, а точнее лишь один черный, но не могу спокойно смотреть как вы тут с ними носитесь :japanese_goblin:

:stuck_out_tongue_closed_eyes:

Решил впервые за лет 6 сходить Кельтаса прикончить ради ачивки - выпала птичка. Хожу за невыпадимым 11 лет и результат нулевой :frowning_face:
Такое ощущение, что у Близзард какие то нейросети. Чем меньше ожидание - тем выше шанс дропа

3 лайка

А я делаю второй венок и понимаю что это все. Надоело, да и оставшиеся венки, которые желто-красные и розово-какие то мне не нравятся, даже не знаю где их можно использовать

Кстати глядя на твой трансмог появился вопрос. Если мой приглашенный друг оплатит несколько месяцев, полгода допустим, мне награда сразу за 6 месяцев придет?

Там есть ограничение на кол-во наград в месяц, кажется 4, и еще что то я уже мог забыть https://noo b-club.ru/index.php?topic=56218.0

И да, кажется награды приходят каждый месяц. То есть оплатить он может хоть на целый год, но ты будешь каждый месяц по одной награде получать

Простоя вчера своей даме купил 6 месяцев ради прекрасного (нет) быка. Мне должно было прийти 2 месяца подписки и костюмчик, в итоге пришла награда только за 11 месяц. Писать ГМу или я что - то недогоняю? :woozy_face:

А до этого как приходили награды?

До этого просто помесячная оплата была, соответственно раз в месяц и приходили.

Я думаю так и должно быть, жди еще месяц

Я уже хотел быть путешественником :sob:

Какие путешествия, когда тотальный локдаун

По Азероту можно и без маски и перчаток

Не, не должно.
Проходит месяц и у дамы есть месяц – получаешь следующую награду и т.д.
А, ну я слоупок :cry:

А видели, какой красивый маунт за слава герою шл?
Похож на 1 босса катакомб, только за ним шлейф развевается.