Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Я долго пыталась понять, что не так: в этой теме сова как бы противопоставляется всему остальному, лучше было бы “Грибные чаи совиного Арденвельда”, а ещё лучше, чтобы не выделять одну из локаций и не путать грибы - “Поганчиковые чаи совиных чесночников”!

2 лайка

Я так и не определился кем играть, но если брать шамана, то только орда. Да и вообще играя за орду меня не мучает совесть, что я не фармлю дейлики на самого лучшего маунта в игре - кота 7го легиона!

В один прекрасный момент я тоже прокачаю кого-нибудь за Альянс, кем захочу играть. И он не будет висеть мертвым грузом в списке персонажей)))

Предлагаю дренейку в бронелифчике) Если не зайдёт, скажешь, что это всё из-за меня)))

Лайков: 1

Еще не поздно отредактировать?

Ну, там вроде говорилось, что название может меняццо!

Можно, но, честно говоря, хочется максимально короткое название, а это - менять шило на мыло)

Совместить 4 локации используя менее чем 4 слова - это ну такое

Тогда Песочек)

Ну есть у меня одно покороче. “Лисён лучше всех!” отличное название как по мне.

2 лайка

И это случится во время кризиса 5 тысяч сообщений в этой теме)))

Почему песочек?:sweat_smile:

Очевидно первые буквы Поганок совы и чесночника

Воу! Поддержим гоблиншу, ей надо 5000 сообщений, чтобы создать секси-дренейку! Я лично готова внести 1000 )

Ну да, совпадение не точное, но довольно сильное, как если из моего ника слово Даларан составлять )

Да тут чёт со старта сплошные кризисы. То ли люди уже друг от друга устали, то ли авитаминоз и весны не хватает.

Просто те, кто идеальны, могут стать только хуже. А мне это не грозит, и я всё лучше и лучше )

2 лайка

Год был тяжелый и начало этого не у всех задалось

2 лайка

Кста, если будут какие-то вопросы по квестам Альянса, обращайся)

Уже ждешь, когда я перейду на синюю сторону?)