Неа, а как хоть называется? Куда смотреть?
Ненасытный поглотитель
А, так это же за все ачивки из мификов, он еще на 3й неделе у людей появился, ну выглядит круто конечно, но ездить на нем - закачаешься
Лучше альпаки и хрюшки ничего уже не придумать, отнюдь
Вот бы еще альпака летала… а хрюшка мне цветами не нравится, былаб она розовая, как копилка или хотя бы золотая
В 2031 году следующий год свиньи, надеюсь появится розовая свинка
Лучше на год козы сделать сами знаете что)
Ну что же, взял Толянычем 60. На 58 решил включить Нити судьбы, т.к. толком не понимаю системы получения известности альтом, решил что два уровня пока буду качаться нафармлю хоть что то, но нет, дали только пару штук за квесты помощи локациям. Вообще эти два уровня в нитях пролетели по ощущениям раза в 3 быстрее, чем на обычной прокачке. После долгих раздумий решил вступить к Кириям, т.к. Толяныч с крылышками это то что нужно Темным землям. После 60 начали сыпать известность, дали два призыва, в Бастион и сегодня в Ривендрет, за обои дают известность. Посмотрим как оно будет дальше.
П.С. Взял под свое крыло совушку Фиму. Фима ван лав!
Хочешь его мейнить?
Я вот качаю вечно альтов и бросаю их на капе
Я не могу до капа довести. Утроба - очень сложна! 3 перса там так и застряли.
Не знаю даже, пока играю и там и там.
А ты что в нитях делал? Локалки? Сайд квесты? Данжи?
То ли я не поняла эту систему, то ли делаю что не так - кажется, что там долго и нудно.
Ханты - кирии и впрямь здорово выглядят, кольчуга у них удалась. И абилка приятная в использовании)
Локалки, их всего по 3 штуки на локу было, и квесты которые к зонам привязаны, двумя мечами на карте обозначены. Много опыта насыпали за то, что сделал два квеста на помощь ковенантам (заполнение шкалы), только первым взял бастион и у меня там сразу 50% было сделано, хз почему. Ну и травку по пути фармил, за нее тоже опыт сыпят нормально.
Я под конец поняла, что лично мне не нравится в нитях: они не дают ощущения конечной обозримой цели. Если сюжет тебя ведет за ручку, то в нитях тебя кидают в воду и учись плавать как хочешь. Че-то где-то как-то бегаешь, сам себя развлекаешь и выдумываешь где бы побольше опыта понацеплять
Выбирал ковенант в примерочной вовхеда. Один фиг кольчуга феечек на култирасце больше понравилась, но идти второй раз подряд к феям не стал. Выбирал между Малдраксусом и Кириями (гробы Ревендрета на плечах, это просто кошмар).
Култирасцы надо сказать и впрямь прикольные. Я не понимаю почему коммьюнити их так негативно воспринимает
Мне кажется, прокачка в нитях немного медленнее, но в целом профитнее, потому что в процессе уже получаешь известность. Ну, и сами задания “помогите …” лучше не сдавать сразу по выполнении, а на 59 или 60м уровне. Тогда илвл пухи будет выше.
Забавно, получается, что почти все в этой теме сейчас за Альянс играют
У меня есть прокачанный альт в орде. Вернее, ордынский мейн.
Да тут полно двойных агентов, аватарки просто синие)