Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Эти задники с легиона, как символы оплотов классов)

Фича да, жива, нужно найти варлочьего учителя, там рядом тусят бесьи тренера, которые за голд меняют имя любому демону. Но это опасный путь, можно кучу голды спустить и смотреть, что получается :grin:

Лайков: 1

Близзы отвязали прическу от цвета кожи? Вроде, раньше она только с черной кожей шла?

Не с черной, а афроамериканской :rainbow:

Не знаю. Я эту прическу еще на птр приметила и она была доступна всем.

Да и это вроде не афро, а просто пышные кудри

Значит перепутал. Я еще на птр пробовал прически, и часть из них была доступна только с черной кожей. Может, другая прическа была.

В меню выбора, она называется “афро” :slight_smile:

Ну у меня свое видение :wink:
Я бы не отказалась от такого объемчика ирл ))

Тяжело же, наверное, столько волос носить?

Прямые завить, кудрявые распрямить!

2 лайка

Длинные отрезать, короткие нарастить! :smiley:

О, в рядах людей с венками пополнение)

3 лайка

Роскадо тоже в венке. Один Кито без!
А, нет, Лисен тоже слакает!

Лисён тоже) но Кито говорил, что ему влом венки собирать.
Так что ждём Лисёна с цветами на голове. А лучше - Толяныча :smiley:

Точно! :yum:

Инфа для киберкотлет :smirk:

Я вообще скоро от дворфа буду писать, и попытаюсь взять ему 3й уровень, хотя это не самое сложное, хочу все таки зафармить тигра 7го легиона, мне кажется меня бесят все маунты в игре и я постоянно думаю о нем…
https://ru.wowhead.com/item=166463/лунопард-жрицы
С учетом отсутствия фронтов, не уверен что смогу туда попасть, я буду собирать этого тигра дней 100 минимум. Ненавижу долгосрочные цели, но вов меня порядком утомил, авось к тому времени новый патч подъедет.

Смотри, не перегори) Этот маунт прям действительно долгосрочная и нудная цель.

Слушайте, то ли дейлики в нитях понерфили, то ли что, но качаю сейчас друида, и очень бодро идут дела. О_о Даже мечи делаются с нормальной скоростью.
А ещё друиды - читня какая-то.
На 58 уровне в 90 шмоте времён бфа разуплотняет мобов пачками. А если перебрал - ушёл в стелс и пережил.
Паладин курит в сторонке. Совы - сила. :owl:

Фиг знает, я себя в Нитях за ДХ очень некомфортно чувствовала. Больше 2х мобов - смерть (это дд, в танке все норм). Причем сложно сказать, что я им играть не умею - там 2 кнопки

Мне тоже лень делать венки :anguished:

Да это наверное в самой сове дело. Я играла ей в пандарии, дреноре и легионе с бфа - никогда ещё она не игралась настолько приятно на прокачке.
Помню на старте дренора тоже было 2 моба - труп.
Играйте совами короче. У-ху.:smiley:

Стеатопигия в нагрузку)

Гм, а я котика качаю, тоже норм идет.