Увы, мне прям совсем не заходит игра в зверо-формах. И с символом на полупрозрачный облик тоже не то
Кожаный трансмог ещё. Какой-то он ну вообще ни о чем(
Друид вечно выглядит как какой-то бомж неотёсанный или как непонятная кракозябра в перьях и хвостах. А роговские и монковские доспехи мимо по тематике класса.
Почитала я тут эту тему.
На птр можно было менять лицо, цвет кожи и пр. под любую прическу. Занималась этим неоднократно.
Маунт фармится не так уж и долго, я умудрилась всем альтам 120 уровня на кольца собрать и медали еще оставались, не могу сказать, что особо бегала на фронты.
В Нитях на дх проблемы было две, квестов нет, одевайся сам по локалкам, где-то после 58-ого очень чувствуется замедление прокачки, на доп.заданиях за моба 1% дают. А так все просто.
Венки, а делала я это не менее двух лет назад, тоже недолго, но я попала на баг и пришлось начинать заново другим персом.
Но уже давно к этому украшению охладела, а поначалу, конечно, носила.
С прическами ограничений нет, а вот лица некоторые привязаны к цвету кожи. Те, что близзы считают “азиатскими”, хотя никакой азии там и близко нет
Но меняла на европейские у хуманш, правда и цвет кожи тоже.
Хотя вот интересно у войдов, на самом деле с этим я столкнулась, но уже в актуальной версии, вероятно, на птр на этот момент с войдами особого внимания не обратила…
Да, животными тоже никогда играть не могла. В сове использовала символ, но это, соглашусь, не то.
Надевайте все венки
Кито, сними уже свою шляпу, даже я очки приросшие к моей голове умудрился снять
Он обещал дворфа явить миру)) надеюсь, тот будет в венке
Всё, докачала дуридишну. Что символично - на травке)
Время смотреть, что там у фей по сюжету и растить семена)
Вообще без рейдов страшный альтоголизм опять напал, хочется играть всеми сразу.
Нужно придумать, как организовать время, чтоб упорядоченно посмотреть ковенанты всеми 18 подготовленными альтами
Всяко дольше чем ШЛовский совокот за аниму
Да, дворф ждет прогрузки, взял им 10й лвл и затрансможил, с венком есть только этот рокер
Милош Бикович?
Не знаю, это подсознательно выскочило, возможно где то в титрах слышал. Гугл на втором месте еще Милоша Обреновича выдает
Совокот? Не знаю такого.
Но я ведь еще и на летучую мышь с красными крыльями за Орду нафармила тогда. Надеялась, что это будет маунт-перевертыш, но оказалось, что нет. Не знаю, как сейчас. Но тогда хотелось именно ее. На Арати с босса падала с обычными невыразительного цвета крыльями, а тут такая красотка И ведь кольцо тогда ордынке тоже сделала. Хотя я не фармер вот нисколько.
Я про кирийского летающего маунта, на которого ты не хочешь делать локалки. А так я на пустынную кису нафармил во время бфа, она вроде 350 стоила… если бы продолжил, то может уже была бы летающая… но мне так достало это все и персонаж достал, что я хотел просто закончить.
Ты знаешь, эти локалки, которых мало и которые одни и те же… Я не знаю, мне это действительно кажется очень долгоиграющей задачей.
У тебя столько еще подписки осталось? Можешь заходить делать только призыв в Бастионе - за него 1.5к репутации отсыпают
Воот, поэтому я думаю совместить свой фарм вместе с фармом 3го уровня на форуме) Для этого нужно открывать и пролистывать все темы! Вообще это конечно подстава, когда аддон уже прошел, а у тебя все еще таймгейты.
Вот бы можно было эти монеты передавать по почте…
Или делать дейлики нонстопом, да я бы уже завтра все нафармил!
10-ого заканчивается, так что уже, считай, все
Но ты близзкон посмотри, он уже скоро, вдруг презентуют что-нибудь еще, что тебе понравится))
Все скрестим пальцы за анонс БК с дренейками )