Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Увы, мне прям совсем не заходит игра в зверо-формах. И с символом на полупрозрачный облик тоже не то

Кожаный трансмог ещё. Какой-то он ну вообще ни о чем(
Друид вечно выглядит как какой-то бомж неотёсанный или как непонятная кракозябра в перьях и хвостах. А роговские и монковские доспехи мимо по тематике класса.

Почитала я тут эту тему.
На птр можно было менять лицо, цвет кожи и пр. под любую прическу. Занималась этим неоднократно.
Маунт фармится не так уж и долго, я умудрилась всем альтам 120 уровня на кольца собрать и медали еще оставались, не могу сказать, что особо бегала на фронты.
В Нитях на дх проблемы было две, квестов нет, одевайся сам по локалкам, где-то после 58-ого очень чувствуется замедление прокачки, на доп.заданиях за моба 1% дают. А так все просто.
Венки, а делала я это не менее двух лет назад, тоже недолго, но я попала на баг и пришлось начинать заново другим персом.
Но уже давно к этому украшению охладела, а поначалу, конечно, носила.

Лайков: 1

С прическами ограничений нет, а вот лица некоторые привязаны к цвету кожи. Те, что близзы считают “азиатскими”, хотя никакой азии там и близко нет

Но меняла на европейские у хуманш, правда и цвет кожи тоже.
Хотя вот интересно у войдов, на самом деле с этим я столкнулась, но уже в актуальной версии, вероятно, на птр на этот момент с войдами особого внимания не обратила…
Да, животными тоже никогда играть не могла. В сове использовала символ, но это, соглашусь, не то.

Надевайте все венки :hibiscus:
Кито, сними уже свою шляпу, даже я очки приросшие к моей голове умудрился снять

Он обещал дворфа явить миру)) надеюсь, тот будет в венке

Всё, докачала дуридишну. Что символично - на травке)
Время смотреть, что там у фей по сюжету и растить семена)
Вообще без рейдов страшный альтоголизм опять напал, хочется играть всеми сразу.
Нужно придумать, как организовать время, чтоб упорядоченно посмотреть ковенанты всеми 18 подготовленными альтами :smiley:

Всяко дольше чем ШЛовский совокот за аниму :smirk:

Да, дворф ждет прогрузки, взял им 10й лвл и затрансможил, с венком есть только этот рокер

Милош Бикович?:grin:

Не знаю, это подсознательно выскочило, возможно где то в титрах слышал. Гугл на втором месте еще Милоша Обреновича выдает

Совокот? Не знаю такого.
Но я ведь еще и на летучую мышь с красными крыльями за Орду нафармила тогда. Надеялась, что это будет маунт-перевертыш, но оказалось, что нет. Не знаю, как сейчас. Но тогда хотелось именно ее. На Арати с босса падала с обычными невыразительного цвета крыльями, а тут такая красотка :slight_smile: И ведь кольцо тогда ордынке тоже сделала. Хотя я не фармер вот нисколько.

Я про кирийского летающего маунта, на которого ты не хочешь делать локалки. А так я на пустынную кису нафармил во время бфа, она вроде 350 стоила… если бы продолжил, то может уже была бы летающая… но мне так достало это все и персонаж достал, что я хотел просто закончить.

Ты знаешь, эти локалки, которых мало и которые одни и те же… Я не знаю, мне это действительно кажется очень долгоиграющей задачей.

У тебя столько еще подписки осталось? Можешь заходить делать только призыв в Бастионе - за него 1.5к репутации отсыпают

Воот, поэтому я думаю совместить свой фарм вместе с фармом 3го уровня на форуме) Для этого нужно открывать и пролистывать все темы! Вообще это конечно подстава, когда аддон уже прошел, а у тебя все еще таймгейты.
Вот бы можно было эти монеты передавать по почте…
Или делать дейлики нонстопом, да я бы уже завтра все нафармил!

10-ого заканчивается, так что уже, считай, все :slight_smile:

Но ты близзкон посмотри, он уже скоро, вдруг презентуют что-нибудь еще, что тебе понравится))

Все скрестим пальцы за анонс БК с дренейками )

2 лайка