А страус этот наглый тоже на этом празднике?
Вся суть этой игры такова, живешь себе спокойно, доволен, вдруг кто-то рядом начинает вибрировать и его вибрации переходят на тебя. И так далее. Принцип домино.
А страус этот наглый тоже на этом празднике?
Вся суть этой игры такова, живешь себе спокойно, доволен, вдруг кто-то рядом начинает вибрировать и его вибрации переходят на тебя. И так далее. Принцип домино.
Блин, я не помню уже. Я в большинстве ивентов в последний раз участвовала 5 лет назад.
Какой-то розовый ощипанный цыплёнок у меня был
Так говоришь, то тебе она выпадеть в первый день.
Я розового страуса покупал на ауке за какие то обычные деньги, пару десятков голды не больше.
Это точно! Так оно и работает
Он самый, темно-розовый. Надеюсь, что у меня его нет. Есть только белый и совсем ощипанный, ужасный. Тоже когда-то поддалась общему порыву, ну как же, всем надо и мне.
А с какого лвл ее можно фармить? У меня 34 персонажа 10+ уровня, вроде ими всеми можно в инст регаться
С 50 кажется.
В прошлогоднем гайде сказано, что «И хотя вы можете сразиться с боссом уже на 16-м уровне, получить нужную коробчку могут лишь персонажи, достигшие 110-го уровня»
Тогда всего 22. Это же в КТК? Инст для 25х лвл? Я кажется там был, там всего до коней доходишь и готово, или я путаю?
Оставь нам ракету ты ее не хочешь
Я дам вам посмотреть потом
А покататься?
А потрогать?
Жаль, что таких маунтов нельзя продавать. Вот хоть взять ту же лису, некоторым по нескольку штук упало, а кому-то вообще ни одной. Так и ракету бы имело смысл фармить на продажу лично для меня.
А вот это к сожалению нельзя, игра 12+ как никак, ракета только для моих рук
Жаль, что нет пегасов, те Солнечные скитальцы и Осознанные кошмары на самом деле олени. А вот крылатые кони отсутствуют. Конечно, есть Непобедимый и его звездная копия, но это, опять-таки, не пегасы.
И еще, почему-то все кони, если не тяжеловозы, то уж никак не скаковые. Хотелось бы что-то поизящнее.
Интересно, дадут ли инженерам нового маунта. Гоблинская душонка требует какую-нибудь развалюху
Ой, а мне нравятся эти альянсовские тяжеловозы. Они прям в хуманском стиле
Но вот для эльфов можно было бы придумать поизящнее, да
Да я не против этих коней, просто пород бы побольше, для воина хумана (Ильи Муромца) как раз такой и подойдет, а вот для хуманши уже хочется что-то поизящнее, да и войды тоже могли бы ездить, хотя тут могут возразить, что все эльфы должны разъезжать на страусах. Я видела, парни смешно на них выглядят
Есть же пегас из диабло за покупку какой то фигни которую только в Китае можно было купить, конь тираэля кажется, стоит сейчас лютых денег но выглядит как устаревшее пиксельное испражнение… даже спектральный тигр не так устарел.
Ну ты вспомнил, я про реальных доступных и современных пегасов говорю.