Ну а как же конь хартстоуна и его недоступная огненная копия? Ты этого хочешь только живых? Азарт.
Но это не Пегас.
Вот, например
https://img.fruugo.com/product/4/50/32304504_max.jpg
Ого, таких крыльев не то что у совух-ухов нет, таким даже кирии позавидуют!
Так есть же анимапард! Или еще более нового?
Ну можно упростить, но конь должен быть красивым, легким, крылатым, белым или белым с золотыми крыльями, гривой и хвостом. Да, копыта золотые тоже.
А когда там год коня? Надо посмотреть какой у китайцев символ на этот год, я на календарике видел именно белого, но восточные люди могут и золотого опять сделать
Нескоро, 2026 гугл пишет
Да и вообще, если Хроники это версия Титанов, то можно сказать, что они специально ввели всех в заблуждение и Азерот значительно больше, чем на их глобусе. А тогда вполне можно открыть новые и удивительные земли, где водятся эти пегасы. И не нужно вообще на тот свет лезть, все тут у себя дома.
И еще, конечно, это не очень востребовано сейчас, но ведь могут быть такие места, где очень неплох бы был маунт лодка, даже несколько разновидностей лодок. Тут столько перспектив может открыться.
Просматривают форумы ВОВ, конечно же ) В пустыне всё есть )
Говорить мало, это ещё должно быть правдой)
Я, конечно, понимаю, что меня пошлют нафиг с моими советами, но вот без шуток, сходи к хорошему психологу.
Просто если вокруг по жизни сплошной негатив, неудачи, ничего не складывается, люди дураки, на форуме без конца банят, а в чате хамят…скорей всего проблема не в окружении, не в людях, не в играх и не в несправедливости жизни.
Мир - это наше зеркало, если мы сами по умолчанию изучаем негатив, он будет отовсюду прилетать в ответ. Психолог просто поможет разобраться с собственными установками и взглядом на вещи.
Доброго рабочего Утера
Всех с профессиональным праздником дренеек - любовной лихорадкой!
Ракету мне, ракету!
Будь у меня деньги на хорошего психолога, мне бы не нужен был никакой психолог
Если я к психологу пойду с моей вчерашней “проблемой”, то он меня к другому специалисту направит
Я, знаешь, не писатель, не могу передать интонации, хотя и при разговоре их далеко не все замечают. Не нужно все воспринимать буквально
А на форуме у меня действительно баны, так что я вечный участник, это (хахаха) просто голый факт. Но для этого не нужно, чтобы без конца банили.
И еще странно читать про чат и хамство, ну представь себе, такие случаи бывают, ну да, проблема во мне, ужас просто, ведь кругом все такие благовоспитанные доброжелательные люди. Совет, сходи, куда там Кито ходит, в ПвП-раздел, он хвалил тамошнюю публику (ирония).
Мое вчерашнее высказывание про неудачи, я даже не знаю, как пояснить, это легкое подтрунивание над собой, когда в игре просто забываешь что-то, потому что в голове дырка (ее нет там, это выражение такое), и потом получаешь результат
Пойдем с пинка ворвемся? Скажем им,что пвп -отстой для крабов, которые в рейдбоссов не умеют, и надо понерфить шмот, а то жирно им.
Хорошая мысль я думаю, там будут рады и, конечно, такие слова вызовут слезы восторга у местной публики и без того позитивно настроенной
Кинем камень в бурлящие … волны…
Там уже были подобные темы. Они были нажористыми.
Это беспроигрышный вариант.
Что-то оригинальное не приходит в голову.