Ты чего-то совсем ранний последнее время) Утер спать не даёт?
Да не, наоборот тут неделю вставал позже обычного. А сегодня проснулся от того что по мне бегало стадо бизонов, ну я так подумал
Да ладно вам, просто ракурс не тот.
Выгнуть спину, оттопырить попу, натянуть труселя повыше на бедра и получится типичная попастая фигура из инстаграма. С тонкой талией и большими булками
Я ее покрутила минут 10 и поняла, что не смогу такой играть.
Казалось бы, дворфийки тоже не эталон фигуры, но вот они зашли. А КТ нет.
Мало, кто помнит. А если помнит - то не забывает! (с)
А у нас - туман
Зараза!, не хочет проигрываться прямо на форуме
У меня проигрывается
Куплю новые глаза. Дорого.
https://imgur.com/a/l23MX1s
Многоуважаемый сэр Лужницкий Третий наконец обзавелся скакуном, достойным своей персоны!
Ты же писала, что это твой любимый персонаж. Держи руки на столе!
Ох блин, завидую, а я наивно когда то думал что смогу на черного нафармить… ага, тут даже дейлики 25 минут в день не в состоянии делать, отвращение появляется.
.
л
.Эж
.
ПОгоДИТЕ
смысл картинги в том гноме на заднем фоне?
А этот единорог за какой ранг? Я думал он за какой нибудь 150+
Да Единороги у меня еще с Легиона есть. Не хватает только за 500 уровень чести, но то когда-нибудь появится. Про ранг, черт знает. Вроде черный за 300 дается, 200 или 250 - звание Тактик или что-то такое. Было ооочень приятно получать то, что уже было получено, спасибо Близзард!
Прошла любовь, завяли помидоры
Какая ты непостоянная.
А кто новый объект обожания? Полуголые дренейки?
Суккубы хватает
У локов там вообще много разных компаньонов. Можно групповые мероприятия организовывать
Вот какой ты…пришел и всё опошлил. Бабушке расскажу!
У кого-нибудь есть шпшка? Или знакомые, которые им играют?
На фоне перерыва страшно захотелось сесть на старого приста своего и отправиться им в Торгаст.
Почему-то заранее кажется, что это должно быть особое удовольствие…баблов нет, петов нет, танкоспека нет, инвиза нет.
Ммм, надо брать. Интересно, за счёт чего шп в торгасте врывается.