Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Вообще перерывы - вещь. Недельку-другую не поиграешь, сразу столько запала на игру появляется :grin:

Лайков: 1

Раньше играл шп очень много, но в шл пока руки никак не дойдут. Ну PWS со спринтом и тучку никто не отменял (хотя и ману выжирает быстро), толпы нюкать не получится сразу, но 2-4 цели - вполне, сингл-таргет - совершенно не проблема.
Надо когда-нибудь попробовать, но, как на зло, в свтор завезли сезоны.
Какие там проводники, имба-скиллы анимы и ковенантские абилки полезные - пока не знаю.

Да раньше-то и я им играла, но шл всё какой-то ерундой страдаю, вместо игры :smiley:
Просто интересно, может кто сам поистом играл или слышал от друзей, как оно пристам живётся.

Аналогично, вот только закончил 1 кампанию некров, на других времени нет.
Если увижу кого из соги - спрошу.

Я пристом поиграл “5 минут” в шл, в принципе круто и понятно сходу, после варлока так вообще 2 кнопки покажется. Выживаемость хз, вроде как отхил от дот и куча брони.

Вроде как вентиры хороши, там же от ковенантской абилки урон моба, на которого её кинул, превращается в хил по тебе.

Закончил кампанию вентиров (остались только некролорды). Конец кампании конечно, мда уж… Воспитательница активней сопротивлялась, когда мама меня из детского сада забирала, чем армии Малдраксуса и Ревендрета, когда Келтузада в утробу утащили :neutral_face:

2 лайка

У некров кампания на 80% состоит из вентирской. Те же ролики, те же события, тот же смешной тупняк с келтузадом в конце)

Целых 20% невиданного мной контента :smirk:

И это весьма крутые 20%
Когда ещё доведётся некрополь угнать, собственноручно сшить поганище и аколитом послужить)

Уболтала чертяка языкастая, буду монка качать у Некролордов.

Ну нее, вентирская состоит из некров, не наоборот. Я про финал. У вентиров очень куце показаны последние события: ворвались, ворон постреляли, голема убили, пока-пока

И истеричка Кель в главной роли.
“Ну мааам, дай лича побить!”
“Нет, сына, не тебе решать его судьбу”
И уводят Келя за ручку домой

3 лайка

Меньше часа прошло, армори и аватарка обновились (без танцев с бубном).

На лисах любой тмог хорошо выглядит.
Почему гоблинам не могут наплечники на место поставить :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Тебе идет. Только теперь ты булочка с маком!

А почем сейчас на больших серверах трини новолуния 200?

Ну не любой, думаешь почему маски нет? В ней голова размером с остальную вульперу. Да и эти плечи под вопросом.

Спасибо :kissing_heart: Это лучше чем почерневший кекс :fox_face:

Шапки у меня никто не носит, я их никогда в расчет не беру)

Ты у меня воообщее не ассоциируешься с этим локом.
К Райнеру привыкла, к Кексу привыкла. А к Ребекке нет :grinning_face_with_smiling_eyes:
И нет, не из-за имени. Не знаю почему)

На РФ Орда от 1200 до 3700
На СД Орда от 1600 до 4600
На Гордунях Альянс от 1100 до 4000